Как приготовить соусы к мясу: 5 удачных рецептов

Как приготовить соусы к мясу: 5 удачных рецептов

Как приготовить соусы к мясу? Ответ на этот вопрос должна знать каждый уважающий себя кулинар, ведь кетчупы и майонезы из магазина – это совсем не то. Портал edinstvennaya.ua расскажет, как приготовить соусы к мясу – барбекю, цацики, томатный и сладкий горчичный.

Барбекю
Ворчестерский и соевый соус соедини с кетчупом, коричневым сахаром и добавь совсем немного яблочного уксуса. Перемешай.

Цацики
Смешай натуральный йогурт, свежие огурцы, нарезанные маленькими кубиками, измельченный чеснок, мяту, соль и сахар.

Томатно-горчичный
Протоми измельченный чеснок в растительном масле. Добавь кетчуп, поперчи, протуши еще пару минут и положи горчицу. Смешай в блендере.

Карри
Обжарь в масле измельченные лук и чеснок. Влей немного воды и увари в два раза. Добавь молотые миндаль и кешью, карри, перец и кардамон. Взбей в блендере.

Сладкий горчичный
Смешай равные части дижонской горчицы и меда. Добавь растительное масло, соль и перец. Взбей в блендере до получения однородной массы.