Сексуальная гармония с любимым: несколько секретов

Сексуальная гармония с любимым: несколько секретов

В основе хорошего сексуального взаимопонимания лежит сильное инстинктивное физическое влечение, пробуждающее желание. Однако сама по себе страсть не гарантирует партнерам полное взаимопонимание в эротическом плане.

Необходимо еще потрудиться, чтобы не дать угаснуть этому разожженному огоньку. Одним словом,для удачной любви недостаточно нравиться друг другу физически. Вот несколько секретов, знание которых позволит научиться сильнее чувствовать друг друга в интимных отношениях:

Занимаясь любовью, стремись не нарушать хрупкого равновесия, которое должно существовать между тет, что ты отдаешь, и тем, что получаешь. Будь щедра и не сдавайся, столкнувшись с первыми трудностями. Постарайся угадывать его желания и удовлетворять их, но, разумеется не приносить при этом в жертву своих.

Включайся в игру, давая понять любимому словами и жестами свои желания: это лучший способ заставить и его поступать так же. Научиться общению в интимной сфере крайне важно для достижения полного взаимопонимания.

Не бойся попросить его о большем, чем он обычно тебе дает по собственной воле: ты удивишь его, пробудишь его чувства и разожжеь его страсть, его желания и даже его влюбленность.

Отдавайся сексу с тем же энтузиазмом, с каким дети отдаются игре: любопытство, радость и искренность проявления чувств - вот те составляющие, которые заставят любого мужчину превратиться в спутника твоих смелых и волнующих приключений.

Не позволяй, чтобы однообразие заставило угаснуть желание и превратило былую страсть в холодноватую привязанность, привязанность и не больше того. Стремись к тому, чтобы всякий раз заниматься любовью так, как в первый раз. Дай волю фантазии, новаторству, будь открыта для своих ощущений.