Мода осень 2013: как носить вязанные вещи (фото)

Мода осень 2013: как носить вязанные вещи (фото)

Мода осень 2013 принесла нам новый старый тренд – сейчас трикотаж на пике популярности. Причем такой популярности, что модницам придется вспомнить абсолютно все, что они когда-либо слышали, видели и читали о вязаной одежде и аксессуарах.

Обычным свитером в этом сезоне дело не ограничится. Нужно будет покупать и вязаный кардиган, и вязаную куртку, трикотажное платье, юбку-резинку, болеро, берет, шарф и далее по списку. В общем, берем все, что только можно связать.

Техника особого значения не имеет, но вещи с крупным узором все же предпочтительнее. Чтобы вещь, так сказать, бросалась в глаза, и ни у кого не было сомнений, что ее обладательница в курсе всех актуальных трендов.

Особых рекомендаций на предмет комбинирования трикотажа с остальными предметами гардероба нет. Единственный совет: везде, где получится, заправляй свитер в брюки и юбку. Как в 80-х и 90-х – сейчас это снова модно.

Носить пояс поверх кардигана и джемпера тоже актуально. Как и пришивать к вязаной одежде подплечники. Кстати, трикотаж гармонично сочетается с двумя другими тенденциями сезона – кожей и мехом. Вязаная одежда хороша тем, что отлично вписывается практически в любой стиль. Ну разве что кроме вечернего.

С чем носить вязанные вещи

  • Однотонную кофту миксуй с элегантной блузкой и юбкой в клетку.
  • Яркий свитер – отличная компания для рваных джинсов и кед.
  • Трикотажный кардиган отлично смотрится с широкими брюками.

Модные головные уборы

Начинается время вязаных головных уборов. Самые трендовые модели – объемные трикотажные береты и шарфы-капюшоны. Впрочем, облегающие шапочки (в том числе ажурные, в духе 20-х годов прошлого века) тоже актуальны.