Ксению Собчак публично высмеяли за неумение одеваться (фото)

Ксению Собчак публично высмеяли за неумение одеваться (фото)

Ксения Собчак продолжает экспериментировать с модными образами. На этот раз светская львица попробовала совместить казалось бы несовместимые вещи: короткий легкий сарафанчик и шелковую кофточку с массивной вязанной шапкой.

Ксения Собчак в очередной раз удивила публику своим новым образом. Только на этот раз общественность разделилась на два лагеря: одни восхитились изумительным вкусом Ксении, а другие сошлись на том, что никакого вкуса у светской львицы и в помине нет.

Девушка посетила модный показ в Париже в довольно неоднозначном образе, совместив летний сарафан и шелковую кофточку с массивной вязанной шапкой в тон.

Ксения Сочбак

Поклонники восприняли образ довольно неоднозначно. Кое-кто поддержал, но большинство отзывов довольно негативные: "Почему все время в шапке??? Чо щас так модно?!!!...", "Мля, вот нахрена тут шапка эта?", "Платье нравится , я конечно понимаю что шапка это модный ход , но без нее было бы лучше ))".

Ксения Собчак

Видимо, Ксении так приглянулась теплая шапочка (которая, кстати, сейчас становится трендом), что она решила использовать ее и для создания других модных образов:

Ксения Собчак

Фото из соцсетей