Эликсир молодости от Ив Роше: верни коже энергию

Эликсир молодости от Ив Роше: верни коже энергию

«Эликсир 7.9» от Ив Роше – это культовый продукт, который заслужил доверие более 1,4 млн. женщин во всем мире. Этот инновационный комплекс по уходу за кожей создавался в течение 12 лет и предназначен для каждой женщины, заботящейся о своей красоте и молодости.

«Эликсир 7.9» от Ив Роше поможет наполнить кожу энергией молодости и подарит в 4 раза больше протеинов молодости, чем остальные косметические средства. Этот уникальный растительный комплекс создан из 7 растительных экстрактов и содержит экстракт косточек облепихи, полиозиды алоэ вера, мангиферин растения аффлои, бетаин свеклы, инозитол риса, олигозиды яблока, экстракт зерен плодов тара.

Кроме 7 растительных экстрактов, обладающих научно доказанными и запатентованными антивозрастными свойствами, исследователи растительной косметики Ив Роше разработали комплекс «Эликсир 7.9» с использованием 9 самых значимых научных патентов марки Ив Роше.

Как работает «Эликсир 7.9» от Ив Роше

Кожа – это сложный, высокоструктурированный и организованный орган. При недостатке энергии кожа стареет, клетки, отвечающие за ее обновление, прекращают синтезировать протеины молодости, благодаря которым кожа выглядит молодой – упругой, сияющей и гладкой.

Клетки эпидермиса, верхнего слоя кожи, постоянно нуждаются в энергии, чтобы оставаться активными и постоянно делиться для обновления кожи. Именно энергия – это основной элемент, влияющий на продолжительность жизни клеток и поддержку структурных соединений между ними. Благодаря клеткам эпидермиса наша кожа остается защищенной, упругой и красивой.

Растения дарят всему живому на планете энергию – жизнь, поэтому растительная косметика – это наиболее эффективное средство для борьбы с увяданием и старением кожи, средство, которое насытит нашу кожу энергией.

На более глубоких слоях кожи структура дермы сформирована из белковых волокон коллагена и клеток – фибробластов, которые синтезируют и распределяют коллаген. И этим клеткам тоже нужна энергия, чтобы направлять и распределять коллагеновые волокна. Тесты In Vitro показывают, что комплекс «Эликсир 7.9» способен модифицировать строение и организацию клеток дермы, чтобы улучшить качество клеток коллагеновых волокон. Последние, являясь синонимом выносливости, упругости и молодости, становятся более многочисленными.

Доказано, что комплекс «Эликсир 7.9» как раз улучшает состояние клеток кожи, их энергетические центры начинают вырабатывать столько энергии, сколько необходимо для молодости кожи – в 4 раза больше протеинов молодости!

Инновационный комплекс «Эликсир 7.9» от Ив Роше

«Эликсир 7.9» от Ив Роше – это гамма из 5 антивозрастных средств, разработанная исследователями растительной косметики Ив Роше и проверенная в ходе более чем 200 тестов, во время которых оценивалось состояние кожи женщин и их самооценка.

Уход для контура глаз «Энергия и Молодость»

Этот уход с легкой гелевой текстурой мгновенно освежит кожу контура глаз. Аппликатор с 3 роликами сделает легкий массаж, усиливающий эффективность. Спустя месяц твоя кожа вокруг глаз обретет молодость, темные круги и отеки под глазами исчезнут, морщинки разгладятся.

Дневной уход «Энергия и Молодость» для нормальной и комбинированной кожи

Тающая и освежающая текстура средства подарит необыкновенную шелковистость твоей коже. Уже через неделю сократится количество морщин, уйдет зернистость кожи.

Дневной уход «Энергия и Молодость» для сухой кожи

Разработанный специально для сухой кожи, обогащенный маслом карите, этот уход сделает кожу по-настоящему бархатной.

Эликсир 7.9 «Интенсификатор молодости»

Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов обеспечивает коже необыкновенную нежность и гладкость и усилит действие любого антивозрастного ухода.

Ночной уход «Энергия и Молодость»

Нежная текстура этого ухода окутывает кожу, словно мягкий кокон, обеспечивая ей защиту и восстановление во время сна. Это необходимое средство для поддержания молодости твоей кожи. Всего лишь за одну ночь кожа наполняется энергией, выглядит более увлажненной и свежей, а через месяц оживает и светится молодостью.