Стриптиз для мужа: 8 практических советов для нескучного вечера

Стриптиз для мужа: 8 практических советов для нескучного вечера

Стриптиз для мужа – краеугольный камень женского желания: и хочется, и колется. И ублажить любимого хочется, и боязно вызвать у него приступ гомерического хохота, после которого придется по осколкам собирать свою самооценку. Портал edinstvennaya.ua хочет помочь тебе своими нехитрыми советами, как же все-таки решиться и правильно организовать стриптиз для мужа.

1. Настойся внутренне

Все мы – полненькие или худенькие, низенькие или высокие, стандартные или не очень, – разные, но все мы одинаково страдаем от комплексов, мешающих нам воплощать мечты. Скажи себе наконец-то «стоп» страстям по фигуре. Раз уж ты решилась танцевать стриптиз – или танцуй его уверенно, или не танцуй вовсе.

2. Выбери движения

Если ты не ас стрип-дэнса, выбери несколько простых движений для танца. Пусть это будет, например, медленное снимание чулка, наклон и прогиб спины, несколько поз сидя на стуле.

3. Порепетируй

Хорошо бы, конечно, поставить танец с тренером и хоть несколько раз посетить тренировки. Но если этого не удалось сделать, порепетируй хотя бы перед зеркалом.  

4. Выбери наряд

Из одежды подбери то, что легко и изящно снимается. Обрати внимание на обувь. Каблуки, конечно, это красиво, однако если ты не умеешь их носить, лучше или потренироваться пару недель, или выбрать обувь на среднем и удобном каблучке. Чтобы не рассмешить любимого, свалившись прямо посредине сексуального действа.

5. Музыка и атмосфера

Не выбирай слишком длинную и медленную мелодию, иначе и тебе будет сложно, и мужчина заскучает. Вполне сгодится мелодия минут на 2-3. И пусть лучше это будет любимая музыка мужчины.

6. Позаботься о нем

Пусть твой мужчина перед стриптизом будет обогрет и накормлен. Согласись, искусство на голодный желудок, даже самое сексуальное, не пойдет никак.

7. Будь на связи

Во время танца следи за эмоциями любимого, смотри ему в глаза. Постарайся понять, нравится или нет ему происходящее.

8. Заготовь пути отступления

Приготовься, что твой танец по каким-то причинам не вызовет в любимом ответную желаемую реакцию. Например, любимый может начать гомерически хохотать. Не обижайся, пойми, для мужчины стриптиз – не обыденная вещь, и он тоже может нервничать по этому поводу. Так что подготовь пути отступления: пирог в духовке (который вдруг начнет гореть), напоминание на мобильнике или что-то еще, что позволит с честью покинуть танцпол.