Зважені та щасливі: шоу покинул самый тяжелый участник за 3 сезона

Зважені та щасливі: шоу покинул самый тяжелый участник за 3 сезона

Шоу «Зважені та щасливі» уже длится 6 недель. В третьем сезоне шоу о похудении принимают участие пары – семьи, братья, сестры и просто друзья. В четверг вечером все небезразличные к проблемам людей с лишними килограммами собираются у экранов. И каждый зритель наверняка уже успел выбрать для себя фаворита и болеет за определенную пару.

В этот раз на программе разгорелась настоящая битва. Семейная пара Женя и Юля решили доказать всем, что они самые сильные. Женя испытывал спортивную злость на себя, на всех участников, которые его ненавидят за то, что он сильнее.

Ему Анита устроила настоящее испытание не на жизнь, а на смерть… всех лишних килограммов. И Жене удалось похудеть за двоих и уберечь команду от вылета.

Однако в центре внимания по завершению шестой недели оказались самые тяжелые участники за все три сезона шоу «Зважені та щасливі» – братья Дима и Андрей. На этой неделе парни похудели совсем мало: команда в черном похудела всего лишь на 5 кг на двоих, что составило лишь 1,31%. До этого парням удавалось худеть очень динамично, и именно Андрей и Дима вместе похудели на рекордных 43 кг за первых 6 недель проекта. Но в этот раз братья не смогли удержать темпы своего похудения. Поэтому остальным участникам пришлось выбирать, кто из ребят останется в шоу.

Младший брат Дима – более спокойный и оптимистично настроенный, а Андрей – более норовистый и менее контролирующий свои эмоции. Участники решили, что оптимист Дима сможет продолжить худеть дома, а вот у пессимиста Андрея вряд ли это получится, и потому проголосовали за то, чтобы Дима ехал домой.

Дима пришел на проект с весом 210 кг, за 6 недель на проект ему удалось сбросить до 188 кг. Спустя некоторое уже после шоу Дима пришел на пост-шоу с весом 156 кг, но и это еще не предел. А окончательные результаты похудения Димы и других участников, а также победителя шоу «Зважені та щасливі 3» мы увидим после финала в декабре.