Замуж за разведенного: 5 типов опасных мужчин

Замуж за разведенного: 5 типов опасных мужчин

Разведенные мужчины – опасные ребята, потому что не всегда можно понять: развод в их жизни – это была банальная ошибка или настораживающая закономерность. И сможет ли мужчина создать с тобой настоящую семью, пережив личную драму? Будь особенно внимательна, если на твоем пути встретился один из таких парней.

Инфантильный

Демонстрирует незрелость и несамостоятельность. В разводе обвиняет только жену. Такого мужчину женщина интересует до тех пор, пока проявляет о нем заботу. Но если будет меньше опекать его – превратится в главного врага. И герой начнет искать новую «мамочку».

Контролер

Его жена ушла к другому или изменяла ему в браке. Он – человек сильный и держит эмоции в себе. Но при этом сделал вывод: «Все женщины такие». Поэтому свою новую подругу начинает строго контролировать: «Где ты была? Почему не ответила на звонок?» Здесь очень важно очертить свои границы, показать ему, что крепкий союз строится не на контроле, а на взаимном доверии.

Гуляка

Этот парень всем хорош, да любит «проветриться» на стороне. Причем не считает свои «прыжки в гречку» большим пороком. И пока жена закрывает на его похождения глаза, у него в семье все хорошо. Ведь семья для него – святое. Он и добытчик, и на детей время находит, а то, что гормоны тянут «налево», – вопрос, к делу не относящийся.

Тиран

Предыдущая жертва от него сбежала, и он охотится за следующей. Признаки: властен, нетерпим к мнению других, финансово обеспечен, женщину ни во что не ставит. Но, конечно, будет маскироваться. Не пропусти тревожные звоночки: попытки принимать за тебя решения, указывать, как тебе поступать.

Вольный художник

Да, он любил! Писал стихи, посвящал сонеты и думал, что так будет вечно. А она взяла и родила. И на него обрушился неблагодарный быт. А ведь широкая душа жаждет свободы... И он уйдет к новой музе.