Секс всегда и вовремя: как совместить биоритмы

Секс всегда и вовремя: как совместить биоритмы

У вас разный ритм жизни? И это мешает вашему сексу? Тогда читай, как гармонизировать сексуальную жизнь. Учти факт, что наши биоритмы отличаются и по половому признаку, и в этом нужно винить гормоны.

7:00 Активность мужских половых гормонов выше нормы на 20 %. Парни мечтают о быстром сексе. А вот женские гормоны дремлют. Даже если ты проснулась, твой организм еще не готов к сексу.

9:00 Мужские гормоны по своей активности зашкаливают – выше нормы на 50 %. Вот почему после пробуждения мужской пол решительно настроен на секс. Что касается дам, то они понемногу приходят в норму, появляются первые ростки желания. Решив добавить утром чуток страсти, используйте предварительные ласки.

10:00 У парней сексуальное желание утихает, но всего на час. А женская половая активность находится на отметке «средне». В это время обостряются все вкусовые рецепторы, и если ты планируешь гастрономические игры – сейчас самое время.

12:00 Первое совпадение – у мужчин желание появляется снова, у женщин окончательно просыпается либидо. В это время в нашем организме половые гормоны в большом количестве начинают поступать в кровь.

16:00 Золотое время страсти! Мужское желание достигает своего пика – как и женское! Сейчас ты готова к сексу, но быстрому и без длительных прелюдий.

18:00 Мужское и женское либидо берет тайм-аут. У прекрасного пола уровень возбуждения связан с гипофизом, который активизируется в темное время суток, – остается подождать еще чуть-чуть.

19:00-22:00 Дамы только-только настраиваются на любовную волну. У парней же в этот период на первый план выступает потребность в еде. Поэтому прежде, чем затевать интимные игры, накорми любимого, добавив в пищу афродизиаки.

22:00 Свершилось: женщины наконец хотят секса! Но поздновато – мужские гормоны утихают и готовятся ко сну. И хотя вы отлично пошалите в постели, после секса партнер может отвернуться к стенке и захрапеть.