Соперницы Ксения Собчак и Тина Канделаки копируют друг друга (фото)

Соперницы Ксения Собчак и Тина Канделаки копируют друг друга (фото)

На днях состоялась грандиозная премьера очередного фильма Федора Бондарчука «Сталинград». На премьере картины в московском кинотеатре «Октябрь» собрался весь российский бомонд. Были там и непримиримые спорщицы и соперницы – журналистки Тина Канделаки и Ксения Собчак.

Как известно, обе ведущие не могут сойтись во мнении по многим вопросам, начиная от политики и заканчивая отношениями с мужчинами. А вот в этот раз женщины были очень близки друг к другу, причем в буквальном смысле. Тина и Ксения буквально скопировали стиль друг друга.

Обе предпочли ярко-красную помаду, хотя Собчак обычно выбирает макияж в пастельных тонах. Да и макияж глаз практический одинаковый у скандальных ведущих. Также обе дамы пришли в нарядах приглушенных цветов.

Забавно и то, что и Собчак, и Канделаки высоко оценили работу Федора Бондарчука. Тина Канделаки написала о фильме у себя в соцсети:

– Вчера побывала на премьере «Сталинграда». Именно такое кино нужно сегодня. Новые люди, увы, все меньше понимают язык Германа и Сокурова. Это данность. Значит надо менять язык. У Федора получилось. Если это признают в мире, то будет большая победа. Только так и наконец-то с расчетом на весь мир!

Да и Ксения Собчак тоже похвалила «Сталинград»:
– На премьере русского «Перл Харбора». Большая, голливудская и по масштабу, и по сути картина!

ФОТО: Persona Stars, facebook.com/pages/Ксения-Собчак, facebook.com/tina.kandelaki