Как выбрать самую лучшую сковороду

Как выбрать самую лучшую сковороду

Считаешь, что на все про все в хозяйстве сгодится одна сковородка? Это не так. Давай теперь разберемся почему! Специалисты утверждают, что форма, размер, а главное – покрытие такого необходимого на кухне предмета, как сковорода, имеют значение и существенно влияют на конечный результат – приготовление вкусной и полезной еды!

Антипригарное покрытие позволяет жарить продукты без добавления масла: таким образом можно сохранить истинный вкус блюда, избежать дополнительных калорий и вредных соединений, которые образуются при пережаривании масла. Омлет получается воздушным, курица – нежной, а овощи – сочными. Кроме того, антипригарное покрытие мыть легко, поскольку продукты на таких сковородах не пригорают.

Керамическое покрытие прочнее: можно переворачивать продукты металлическими лопатками, не опасаясь царапин. У сковород с керамическим покрытием есть своя особенность – при жарке на мясе, рыбе, овощах образуется вкуснейшая хрустящая корочка, при этом продукты не пересушиваются. Нагреваются сковородки быстро и равномерно, но для жарки хоть и немного, но нужно использовать масло. Еще один плюс в пользу керамической сковороды – современный стильный дизайн и яркие цвета, они украсят твою кухню!

На некоторых современных сковородах есть специальные индикаторы нагрева, которые подсказывают, когда следует начинать жарку.

Керамическое покрытие от Tefal для идеального результата

Ceramic Control порадует современным эргономичным и практичным дизайном: на внутренней поверхности серого цвета, в отличие от альтернативной светлой, не останутся пятна от еды, удобная ручка гарантирует комфортное использование, а у гурманов будет выбор из нескольких цветов внешнего покрытия.

Специалисты Tefal позаботились о том, чтобы сковородка помогала сохранить полезные свойства продуктов и избежать образования вредных жиров.

Для этого нужно обратить внимание на индикатор нагрева Thermo-Spot, который изменить свой цвет при температуре 180 градусов, подсказав идеальный момент для начала жарки.

Отдавая предпочтение продукции Tefal, можно быть уверенными в ее безопасности: вся серия производится на заводе во Франции, прошла независимые тестирования и является абсолютно безвредной для человека и окружающей среды. Серия представлена эмалевой линейкой цвета латте, а также посудой для индукционных плит.