Неожиданная статистика: что в несколько раз лучше секса

Неожиданная статистика: что в несколько раз лучше секса

Оказывается, секс – это далеко не самое лучшее, что может быть на свете. К такому выводу пришли маркетологи компании Le Meridie, которые опросили туристов, останавливавшихся в отелях их сети. Как призналось большинство туристов, с утра для них лучше чашка ароматного бодрящего кофе. В отличие от секса, по словам респондентов, напиток все-таки помогает проснуться гораздо эффективнее, и 53% туристов скорее предпочли бы кофе, а не секс.

Среди опрошенных больше всего было женщин – 55%. Отказаться от просмотра любимой телепередачи и возможности выйти в интернет готовы 73% ради любимого напитка. А 78% участников опроса и вовсе заявили, что готовы отказаться от алкоголя, социальных сетей и секса со своей половинкой на протяжение года ради кофе.

Больше половины (51%) заверили, что могут дольше продержаться без секса, чем без кофе. Нехватку креатива 28% связывают с нехваткой кофе, а 16% даже заявили, что не смогут разговаривать с другими людьми, пока не выпьют кофе.

В опросе участвовали 7455 кофеманов, которые отвечали на вопросы в связи с празднованием Дня кофе в Нью-Йорке. А владельцы сети Le Meridie решили, что сделают основной упор на организации завтраков – увеличат ассортимент кофе и усовершенствуют культуру употребления этого напитка, то есть расширят штат опытных бариста.