Ольга Фреймут провела инспекцию на заводе «Данон Днипро»

Ольга Фреймут провела инспекцию на заводе «Данон Днипро»

Ольга Фреймут проинспектировала завод Данон Днипро, чтобы удостовериться в высочайшем качестве "Активии". Оля Фреймут, известная требовательностью к себе и своим партнерам, лично убедилась в высоких стандартах производства молочных продуктов на заводе «Данон Днипро».

Во время поездки в Херсон Ольгу сопровождала ее мама, Алла Фреймут. Именно она с ранних лет привила дочери любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Мама Оли Фреймут на личном примере демонстрирует положительный эффект от употребления продукции ТМ «Активия», излучая здоровье, бодрость и отличное настроение.

Оля Фреймут, телеведущая, лицо «Активии»: «Херсон – місто, де виробляють мою улюблену Активію. Сьогодні я запросила своїх близьких, маму Аллу та доцю Злату, приєднатися до екскурсії та поспостерігати за процессом створення цього чуда. Мамина присутність невипадкова: навіть після народження трьох дітей їй чудово вдається залишатися стрункою, красивою та енергійною. Образ моєї мами надихнув команду «Активії», і зовсім нещодавно ми разом знялися в телевізійній рекламі для цієї торгової марки».

Семья Фреймут ведет активный образ жизни и следует правилам здорового питания не только на экране. Согласно принципу компании «Данон» - нести здоровье как можно большему количеству людей повсеместно - день в Херсоне звездные гостьи начали с зарядки под руководством Аллы. К слову, Алла Фреймут, - мастер спорта по плаванию, учительница физкультуры и психологии.

В ходе общения с журналистами, Оля Фреймут поделилась семейными секретами красоты и здоровья. Главный совет – правильное питание. Именно здоровый рацион позволил Алле Фреймут проделать невероятные трюки в новом ТВ-ролике ТМ «Активия» вместе с красавицей-дочкой. Такой тандем мамы и дочки на украинском рынке рекламы встречается впервые.

И Оля и Алла Фреймут требовательны к качеству продуктов питания. Убедившись, что для производства «Активия» используется только натуральное украинское молоко, свежие фрукты, живые кисломолочные бактерии и бифидобактерии ActiRegularis, мама с дочкой рады рекомендовать продукты «Данон» друзям, близким, зрителям и поклонникам. В конце мероприятия, Ольга Фреймут, как настоящий эксперт в области здорового питания, напомнила всем гостям о важности регулярного употребления кисломолочных продуктов.

Ольга Фреймут: «Я дуже дякую компанії за проведену екскурсію, під час якої я побачила як народжується моя рідна «Активія», яка є частинкою мого життя. Я завжди любила цей корисний продукт, але тепер, коли вся моя родина переконалась в бездоганності виробництва продуктів Данон – у мене з’явилось ще більше підстав пишатися».