Ты - Единственная: лидером недели стала лучшая мама в мире

Ты - Единственная: лидером недели стала лучшая мама в мире

Проект «Ты – Единственная» продолжается. Очаровательные, умные, нежные, потрясающие участницы пишут о себе и публикуют свои фото, чтобы получить главный приз – право сняться для обложки журнала «Единственная».

Каждую неделю редакция журнала выбирает лидера недели. В этот раз подарок от ТМ «Биокон» – набор «Активный уход», получает Марина Бабенко из Винницы. Марина – самая лучшая мама на свете для своих очаровательных дочерей, потому что она, как написала в своем эссе, абсолютно счастлива.

«Я часто слышу в свой адрес: «Сильная женщина». В ответ хочется возразить: «А Вы видели где-нибудь слабых женщин?» Мы, женщины, можем быть только счастливыми или не счастливыми. А счастливой женщине все под силу», – очень мудро сказала Марина. И правильно подметила, что самое большое счастье для женщины – это слышать, как твой ребенок говорит: «Мама, я тебя люблю!»

Личная жизнь тоже, конечно, важна. И Марина верит, что и на этом фронте у нее все будет отлично! Мы также верим и желаем, чтобы мечты сбывались у всех участниц проекта «Ты – Единственная», и не только!

Однако борьба за главный приз – фото на обложке журнала «Единственная», продолжается. У вас по-прежнему есть шанс стать одной из 6 победительниц!

Напоминаем также, что подарки будут разосланы победителям по окончанию конкурса, то есть не ранее чем в ноябре 2013. С победителями свяжется представитель «Эдипресс-Украина» по телефону, указанному при регистрации в конкурсе.

Участвуй в проекте «Ты – Единственная» и получи шанс попасть на обложку любимого журнала.