Дети Пугачевой и Галкина: 5 новых и скандальных фактов

Дети Пугачевой и Галкина: 5 новых и скандальных фактов

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которым еще нет и месяца от роду, уже стали весьма влиятельными персонами в СМИ. Их рождение обрастает все новыми и новыми скандальными подробностями, хотят того знаменитые родители или нет.

5 новых и скандальных фактов о детях Пугачевой и Галкина

1. Суррогатная мать – не мать вовсе

Вчера вечером на одном из российских каналов в гостях побывала суррогатная мама из Казани. Журналист ставил ей таким образом вопросы, что у зрителей сложилось впечатление, что 30-летняя Елена Ширинина выносила и родила двойняшек для знаменитой пары. Однако после передачи женщина написала на своей странице в соцсети, что ее слова просто неправильно истолковали. И что она не рожала детей Пугачевой и Галкину.

2. Максим Галкин разоткровенничался

В интервью российскому телеканалу Галкин рассказала много подробностей из их с Аллой жизни. В частности о том, что Алла все свое время посвящает детям, а он, как настоящий добытчик, зарабатывает деньги на гастролях. А вот имя суррогатной мамы Максим не назвал, и сказал, что женщина до родов не знала, чьих малышей вынашивает.

3. Подробности рождения

Стало также известно, что старший мальчик Гарри родился с весом 3 кг, а девочка – 2,4 кг. И хотя оба малыша родились здоровенькие, первые несколько недель они находились в клинике.

4. Чья яйцеклетка

Также стал известен ответ на вопрос о том, чья же яйцеклетка использовалась для оплодотворения. Оказывается, Алла Борисовна заморозила свой генетический материал еще 11 лет назад, чтобы в будущем стать мамой. Об этом знаменитость рассказала супругу пару месяцев спустя после свадьбы.

5. Все проблемы решает Пугачева

По словам самой же певицы, она старается справляться с домашней работой, не спит ночами и нянчит малышей. В этом ей помогают две няни.