Максим Галкин отказался от фото своих детей

Максим Галкин отказался от фото своих детей

Оказывается, знаменитый комик и пародист Максим Галкин, который недавно стал папой, не публиковал фото детей в социальных сетях. Кроме того, юморист честно признался, что не ведет страницы в социальных сетях.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойни – Гарри и Елизаветы. Сына и дочку звездной чете родила суррогатная мама еще 18 сентября.

И тут же в социальных сетях на страницах якобы Максима Галкина появились фото мужской руки, держащей ножку малыша. Как заявил Галки, все его аккаунты в Твиттере, Фейсбуке и других социальных сетях – фэйковые: «В интернете меня нет, я не пользуюсь соцсетями. Поэтому все, что пишется от моего имени – это фэйки, которым почему-то верят. Никаких фото я, естественно, не выкладывал», – рассказал одному из изданий Галкин.

Главным признаком того, что странички настоящие, стал тот факт, что среди фолловеров был Филипп Киркоров. Вопрос в том, кому и для чего надо было подделывать фото детей Галкина и Пугачевой. Тем более что фото это номинальное, поскольку кроме ножки малыша ничего не видно.

Вероятной кажется версия, что новоиспеченному папочке просто кто-то запретил вести социальные сети и публиковать информацию, поэтому Максим пошел на попятную, отказавшись от своих слов.