Все лучшее сразу: комплексный уход для красивой улыбки

Все лучшее сразу: комплексный уход для красивой улыбки

Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 3000 и зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с формулой Stannous Complex идеально дополняют действие друг друга, заботясь о здоровье зубов и десен.

Очаровательная, кокетливая, задорная, загадочная, приветливая — сколько разных улыбок в арсенале каждой женщины! Но в любом случае одно главное правило действует неизменно: красота улыбки напрямую зависит от здоровья зубов и десен. А в заботе о себе, своем здоровье и красоте женщины — настоящие перфекционистки. Они хотят использовать все только самое лучшее, и непременно в комплексе, чтобы достигать максимального эффекта.

Это заставляет всерьез задуматься над вопросом выбора зубной щетки и пасты, которые смогут оптимально дополнять действие друг друга, эффективно решая и предотвращая сразу все возможные проблемы. И ответ есть — электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 3000 и зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с революционной формулой Stannous Complex. Именно их совместное ежедневное использование поможет сделать зубы и десны здоровыми, а улыбку — красивой.

Идеальная пара: Oral-B Professional Care 3000 и Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен»

Знакомьтесь: главный герой ежедневной программы по уходу за зубами и деснами — электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 3000.

Благодаря инновационной 3D технологии чистки она удаляет до 100 % больше зубного налета и снижает вероятность гингивита до 17 % по сравнению с обычной зубной щеткой. Щетинки совершают 40 000 пульсирующих и 8 800 возвратно-вращательных движений в минуту, проникая даже в самые труднодоступные места.

Щетка имеет 3 режима использования: ежедневная чистка, бережная чистка для чувствительных зон и полировка для возвращения зубам естественной белизны. В комплект входят 3 насадки: Precision Clean, охватывающая каждый зуб в отдельности и разрушающая налет, 3D White для удаления потемнений эмали и Sensitive, рекомендуемая при повышенной чувствительности зубов и десен.

В числе дополнительных важных преимуществ — датчик силы нажима для безопасной и комфортной чистки, звуковой таймер для контроля длительности процедуры и емкий перезаряжаемый аккумулятор для долгого и удобного использования щетки.

Лучшим «соседом» зубной щетки Oral-B Professional Care 3000 на полочке в ванной станет зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с формулой Stannous Complex. Она оказывает двойное антибактериальное действие: бактерицидное и бактериостатическое. Клинически доказано, что всего за 4 недели применения значительно ослабляется выраженность проблем с деснами: очаги кровоточивости сокращаются на 61 %, а гингивит — на 58 %*.

Секрет успеха: формула Stannous Complex

На самом деле, полезные свойства главного ингредиента формулы — Stannous (стабилизированного олова) — вовсе не секрет. Они были известны ученым и медикам на протяжении более 50 лет, однако до недавних пор не удавалось создать на этой основе эффективную зубную пасту. Но зато теперь в уникальной формуле Stannous Complex, входящей в состав Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен», сочетается действие сразу нескольких активных компонентов:

  • стабилизированное олово нейтрализует бактерии, борется с зубным налетом, чувствительностью зубов и заболеваниями десен и обеспечивает свежесть дыхания;
  • фторид защищает от кариеса, замедляя разрушение эмали и ускоряя процесс реминерализации;
  • полифосфат предотвращает образование зубного камня и отбеливает зубы, удаляя с них имеющийся налет и препятствуя появлению нового.