Верный помощник при ранах, порезах и ожогах

Верный помощник при ранах, порезах и ожогах

Мелкие царапины, раны, порезы и ожоги - все это, к сожалению, является неотъемлемой частью каждого дня нашей жизни, особенно если в доме есть ребенок. Точно так же в случаях трофических язв, инфицированной экземы медленно заживающих ран при диабете обойтись без местного антибиотика просто невозможно.

Поэтому стоит позаботиться, чтобы в аптечке, в машине и даже в вашей сумочке всегда был препарат Тирозур, в состав которого и входит местный антибиотик тиротрицин, применяемый в клинической практике около 70 лет.

Тиротрицин оказывает бактерицидное действие на мембрану бактериальной клетки, разрушает ее, а также подавляет рост и деление других клеток. Кроме того, тиротрицин, очищая дно раны и стимулируя процесс грануляции и эпителизации, способствует образованию новых здоровых клеток и быстрому заживлению, в отличие от других видов антибиотиков. Так как препарат оказывает местное действие - не всасывается через раневую поверхность или кожу - он не вызывает аллергии.


 

Применение Тирозура рекомендовано при кожных инфекциях, трофических язвах, ожогах, первично инфицированных ран при воспалениях слизистой, а также вторично инфицированных ран при кандидозе и экземе, для профилактики инфекций после операции.  Препарат выпускается в виде геля и порошка, в 1 г которых содержится 1 мг тиротрицина.

Поранились? Не паникуйте! Вспомните, что в вашей сумочке или аптечке есть верный помощник Тирозур, на которого всегда можно положиться.

Реклама лікарського засобу. Зберігати в недоступному для дітей місці. Перед застосуванням обов'язково ознайомтесь з інструкцією та проконсультуйтесь з лікарем. Тирозур порошок №UA/7786/01/01 від 02.08.2013.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я