Зважені та щасливі: участники шокировали Игоря Обуховского

Зважені та щасливі: участники шокировали Игоря Обуховского

После седьмой недели похудений участники шоу «Зважені та щасливі» решили выгнать Наталью Московенко, которая пыталась похудеть в паре со своей подругой Мариной Сачко. Девушки так и не поняли, что в этом проекте шоу худеть надо сообща, поэтому Наталье пришлось уйти худеть домой.

31-летняя Наталья Московенко весом 127 кг пришла на шоу «Зважені та щасливі», чтобы вернуть не только стройность, но и уверенность в себе как в женщине, чтобы завести семью и родить ребенка. Ведь Наташа начала поправляться после того, как ее бросил любимый человек. Девушка заедала горе вредными вкусностями и не могла справиться с депрессией.

Самостоятельно Наталье не удалось похудеть. На проекте она похудела до 109 кг, после ухода из шоу ей удалось сбросить еще 6 кг. В официальной группе ВКонтакте фаны шоу довольно жестко критикуют Наталью и называют ее лентяйкой.

В этот раз было заметно, что тренер Игорь Обуховский буквально шокирован неудачей своей команды. Вчера ушла Наталья из оранжевой команды, которую тренирует Игорь, а в прошлом выпуске шоу покинул Дима Рубан, также подопечный Игоря. Возможно, Игорю стоит применять к своим командам более жесткие меры, по примеру Аниты Луценко?

ФОТО stb.ua