Хэллоуин 2015: звезды, которые видели призраков

Хэллоуин 2015: звезды, которые видели призраков

Многие голливудские звезды заявляли о том, что им доводилось сталкиваться с какими-то сверхъестественными вещами. На Хэллоуин мы решили подобрать несколько самых занимательных историй, так сказать, из первых уст.

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри как-то призналась, что ей довелось столкнуться с призраком Дороти Дэндридж, когда она снималась в байопике. Звезда утверждала, что началось все с того момента, как она принесла домой один из нарядов, который принадлежад Дороти Дэндридж.

 

Шер

Шер_персонстарс

Американская певица Шер признавалась журналистам, что ее бывший муж, который погиб в 1998 году, пытался выйти с ней на связь. Шер даже как-то сказала: "Я люблю привидений. Я предпочитаю привидений некоторым людям".

Николас Кейдж

Николас Кейдж


В списке знаменитостей, которые встречались с приведениями, и мужественный красавчик Николас Кейдж. Когда-то актер владел LaLaurie Mansion в Новом Орлеане. Это место, в котором обитала Дельфина ЛаЛори, известная тем, что любила пытать и убивать рабов. По словам Николаса, ночевать там ему не особо нравилось.

Деми Ловато

Деми Ловато_персонстарс

Деми Ловато верит в то, что в ее особняке обитает призрак. По словам девушки, ее "дом в Техасе жутко заколдованный. Там поселился не плохой дух, а маленькая девочка. Думаю, ее зовут Эмили. Ко мне приходила и медиум, и охотники за привидениями, и они все называют мне одно и то же имя, Эмили".

Райан Гослинг

Райан Гослинг_персонстарс

По словам Райана, призрака ему довелось увидеть в детстве. Когда он был еще маленьким, мама вывезла семейство из их дома в Онтарио, так как была уверена, что там поселились приведения. Сам Райан сейчас говорит, что хотя и не верит в приведений, но тогда он действительно видел нечто "призрачное".

Леди Гага

Леди Гага_персонстарс

Леди Гага уверена, что ее преследует некий призрак по имени Райан. Ходят слухи, что певица даже прибегала к услугам охотников за приведениями, чтобы те очистили O2 Arena в Лондоне от злых духов перед ее выступлением.

Фото personastars.com