Как придать волосам роскошный блеск: мастер-класс (фото)

Как придать волосам роскошный блеск: мастер-класс (фото)

Зеркальный блеск волос в списке beauty-трендов – номер один! Как придать локонам сияние? Обязательно ли идти в салон или все получится дома? Чтобы разобраться, наш beauty-редактор Наташа Мальковец отправилась на мастер-класс к арт-директору сети салонов VLADIMIR TARASYUK и преподавателю Академии VLADIMIR TARASYUK Юрию Белиновичу.

Оказывается, подарить волосам блеск, не прибегая к салонным процедурам и услугам парикмахера-профи, – дело не такое уж сложное. Первый шаг на пути к ослепительному сиянию – окрашивание. (Ты же замечала, как эффектно блестят только что окрашенные пряди?)

Для процедуры выбрали краску Syoss Oleo Intense. Она без аммиака, но гарантирует стойкий цвет. Ее формула содержит 100-процентно чистые масла, которые усиливают действие красителя. Кстати, у краски удобный аппликатор.

Второй этап – уход. Здесь мастер и модель тоже остановились на Syoss – новой серии Glossing Shine-Seal (шампунь + бальзам + 2-минутная маска, эффект которой держится 10 дней).

В основе формулы – профессиональная технология, обеспечивающая эффект ламинирования (если помнишь, это самый действенный способ сделать тусклые локоны сияющими).

Закончился урок мастер-классом по стайлингу. Кстати, средства для укладки тоже придают сияние (даже если волосы пережили начес, как в нашем случае). Юрий предложил не экспериментировать и выбрать пену и лак Syoss Glossing Hold с уже проверенным эффектом ламинирования.

Укладка: шаг за шагом

На влажные волосы наносим пену и сушим феном, приподнимая у корней.



Волосы надо лбом и на макушке начесываем, сбрызгивая лаком.



Формируем кок. Приглаживаем пряди у висков. Фиксируем все лаком.

Нам понадобились

1. Стойкая безаммиачная краска Syoss Oleo Intense с маслом-активатором делает волосы до 90 % более блестящими.

2. Шампунь Syoss Glossing Shine-Seal «Эффект ламинирования» дарит волосам зеркальный блеск, не утяжеляя их.

3. Лак Syoss Glossing Hold «Эффект ламинирования» обеспечивает сияние и надежную фиксацию прически в течение 24 часов.