Шоу Холостяк: стало известно имя нового главного героя (фото)

Шоу Холостяк: стало известно имя нового главного героя (фото)

Оказывается, бывший муж украинской певицы Анны Седоковой станет новым главным героем шоу «Холостяк». Правда, не украинского варианта шоу, а российского проекта. Интрига началась с того, что недавно известная украинская певица Аня Седокова опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она горько плачет.

Фанаты певицы не могли понять, что же так сильно расстроило Аню. И вот буквально сегодня стало известно, что именно вызвало слезы у Анны. Оказывается, певица узнала, что ее бывший муж будет участвовать в романтическом реалити-шоу на канале ТНТ, где мужчина выбирает себе возлюбленную из целого гарема красавиц.

27-летний Максим Чернявский – успешный бизнесмен, владеет недвижимостью в Майами, Лос-Анджелесе, Австралии и даже в Киеве, руководит собственной компанией по строительству и продаже элитной недвижимости.


Два года назад Максим и Аня Седокова стали родителями дочери Моники, но это не уберегло влюбленных от развода. В мае 2013 года пара развелась, оставшись, по словам Ани, хорошими друзьями.

ФОТО viva.ua