Ким Кардашян похудела и раскрыла свою секретную диету (фото)

Ким Кардашян похудела и раскрыла свою секретную диету (фото)

Ким Кардашян не раз доводилось слышать в свой адрес замечания по поводу лишнего веса: то звезда слишком поправилась во время беременности, то она слишком медленно худеет после родов. В общем, красотка не обращает внимания на злопыхателей и худееет медленно, но уверенно.

Ким Кардашян пребывает в постоянной борьбе с лишним весом. Светская львица то набирает лишние килограммы, то стремительно худеет. Беременность Ким тоже ознаменовалась новым этапом борьбы за стройную фигуру.

Ким Кардашьян во время беременности набрала слшиком много килограммчиков, а после родов худела довольно медленно. Медленно, зато уверенно: сейчас селебритис заметно постройнела и уверенно приблизилась к былым формам.

Ким Кардашян

На днях Ким раскрыла свою секретную диету, которая помогает ей в борьбе за красивую фигуру. Оказывается, звезда придерживается принципа питания, разработанного еще в 1950-х годах: "На самом деле я придерживаюсь диеты Аткинса". За последние 3 месяца, заверила Ким, ей удалось избавиться от 17 лишних килограммов.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Фото rexfeatures.com