Любимые блюда знаменитостей: что едят звезды

Любимые блюда знаменитостей: что едят звезды

Звезды очень много времени уделяют своему рациону. И у них стоит поучиться, поскольку рекомендации по питанию им дают специалисты.

Мадонна

Любимый овощ Мадонны – это капуста. Певица не ограничивает себя в поедании ее хрустящих листьев. Кроме того, она считает важным выпивать за день много жидкости – около двух литров воды.

Скарлетт Йохансон

Голливудская актриса – любительница мексиканской еды. Она с удовольствием ест перец, фасоль, кукурузные лепешки и бурито (мелко порезанные мясо, сыр, рис, авокадо, томаты, завернутые в лаваш и приправленные острым соусом). По словам Скарлетт, такая пища ей позволяет хорошо выглядеть без спортзалов и диет.

Кайли Миноуг

Миниатюрная австралийка Кайли Миноуг считает самым полезным продуктом грейпфрут. Съедая половину грейпфрута перед каждой трапезой, Кайли не боится испортить свою идеальную фигуру.

Ева Мендес

Очаровательная Ева Мендес также переживает за свою фигуру, поскольку актриса склонна к полноте. Но отказаться от мучного Ева не в силах. Открыв холодильник, актриса может соорудить бутерброд из чего угодно и с аппетитом его съесть.

Анджелина Джоли

Актриса без ума от французской кухни. Ее любимые блюда – это устрицы, суп "буйабес" и луковый суп. Скорее всего, эту любовь она впитала с молоком матери. Мама Анджелины была наполовину француженкой. Актриса следит за своей фигурой, поэтому ест все маленькими порциями, причем из своего рациона она исключила жирную пищу и сладости. Кроме того, Джоли довольно долгое время является поклонницей сырой диеты.

Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон, оказывается, и поесть любит, и сама готовить умеет. Глядя на ее стройную фигуру, в это слабо верится... Но, как утверждает звезда, она отлично готовит сладости. А ее подружки просто обожают булочки с крабами и салат из сладкого картофеля в приготовлении Пэрис. А вот для любимого Пэрис может приготовить коктейль "Беллини" и различные итальянские закуски.

Мэрайя Кэри

Американская певица Мэрайя Кэри и многие голливудские звезды набрали вес во время беременности. Сейчас она ограничивает себя в еде. Но самое любимое блюдо певицы – пицца – это исключение из правил. Итальянскую пиццу Мэрайя готова есть всегда.
 

Леди Гага

Мисс Эпатажность, Леди Гага, не очень притязательна в еде. В ее гастрономическом гастрольном райдере упоминается лишь сырная тарелка, курица-гриль, молоко обезжиренное, цельнозерновой хлеб, газированная вода, кофе без кофеина и чай. Певица с удовольствием посещает японские рестораны, а соус "сальса" считает самым вкусным из всех. Любимый напиток звезды - имбирный эль.

Пенелопа Крус

Жгучая испанка тоже обожает вкусно поесть, особенно на очередных съемках, где дополнительная энергия и сила нужны как никогда. Пенелопа любит все жирное и жареное и не отказывается от этого. Пицца, блюда из макарон и риса – вот ее самые любимые блюда.

Том Круз

Актер не представляет себе жизни без итальянской кухни. Он посещает рестораны, но и сам умеет приготовить, например, карбонару с беконом под сливочным соусом. Том обожает пасту, пиццу и равиоли. Кстати, актер коллекционирует кулинарные книги разных стран уже несколько лет и ему есть чем похвастаться.