Секс глазами мужчин

Секс глазами мужчин

Ты не всегда можешь прямо спросить у любимого, что ему нравится в сексе, а чего он не приемлет ни при каких обстоятельствах. Узнай, что джентльмены думают о самом горячем действе, каких женщин считают сексуальными и о чем грезят.

Конечно, есть более простой путь – поговорить со своим парнем и обсудить все «за» и «против» вашей интимной жизни. Но далеко не каждая из нас решится на подобный разговор из-за страха быть обиженной или разочарованной. Если бы все было так просто, никаких проблем с сексом не возникало! А между тем статистика показывает, что своей сексуальной жизнью не довольны 60% людей! А американские психологи пришли к выводу, что интерес к сексу пропадает у 20% молодоженов. Пары, состоящие в законном браке более 5 лет, занимаются любовью всего раз в неделю, отводя на это занятие от 3 до 15 минут! Согласись, показатели не самые высокие…
 
Однако природа требует свое, а представления мужчин о сексуальности несколько разнятся с нашими. Возможно, следует почаще прислушиваться к любимым и стараться прийти к взаимопониманию. Надеемся, эти искренние ответы мужчин на горячие вопросы помогут тебе сориентироваться, лучше понять своего партнера и не обижаться на него понапрасну.

Горячая десятка

  1. На твой взгляд, идеал женской сексуальности – это…?
  2. Что ты считаешь тривиальным в сексе?
  3. Секс станет безнадежно скучным, если она…(пожелания женщинам)
  4. Самая глупая отговорка от секса, которую ты когда-либо слышал? …или говорил?
  5. Чтобы секс был удачным, нужно (ей, тебе)
  6. Самый распространенный женский миф о мужчинах?…и мужской о женщинах?
  7. Самый экстремальный секс в твоей жизни.
  8. Чего ты никогда не сделаешь в постели?
  9. На твой взгляд, часто ли женщины имитируют оргазм?
  10. Твоя самая безумная эротическая фантазия?
 
Игорь Кудрявцев, 28 лет, журналист
Обожает женщин, способных зажигать и увлекать мужчин
 
1. Каких женщин считаю сексуальными? Хм… невысоких худеньких брюнеток – таких, как моя жена. Да, мне нравятся сексуально раскрепощенные красавицы, думаю, со мной согласятся большинство мужчин. К тому же привлекают леди, у которых не существует табу в интимных отношениях. Но попрошу не путать сексуальную раскрепощенность с… элементарной распущенностью – это абсолютно разные вещи.
 
2. Миссионерская поза в кромешной тьме да еще под одеялом – это ужасно! Такие опыты отбивают желание у любого, даже самого темпераментного мужчины.
 
3. Терпеть не могу дамочек, которым не нравится секс! Мне также не симпатичны женщины, которые лежат в постели как бревно и думают исключительно о том, как в этот момент выглядят. На самом деле, если вы уже в постели, значит, мужчина считает вас красавицей.
 
4. Однажды мы остались ночевать у родителей в двухкомнатной квартире. Видимо, моя супруга очень устала, поэтому отклонила мое предложение заняться любовью. Знаете, какой был аргумент? «Нас могут услышать!» Представляете, какие звуки нужно издавать, чтобы «нас услышали»?!
Я и сам-то не всегда изобретателен, когда приходится отказывать. Говорю одну волшебную фразу, которая на дамочек действует отрезвляюще: «Извини, я женат».
 
5. Понимание и страстное желание друг друга – без этого удачный секс невозможен. Я думаю, что скука – вот еще один опасный противник интимных отношений. Поэтому нужно чаще экспериментировать, привносить что-то новенькое.
 
6. Женщины жестоко заблуждаются, когда говорят: «Все мужчины думают только о сексе». Неправда! Мы не думаем об этом все 24 часа в сутки. Мы еще оставляем время для заботы и нежности.
Кстати, джентльмены тоже не на высоте. Часто в мужской компании можно услышать: «Все женщины думают, что нам нужен только секс». В общем, сплошные заблуждения!
 
7. Дело было в Крыму, несколько лет назад. Представьте влюбленную парочку, которая заскочила в кабинку канатной дороги и… предалась телесным наслаждениям. И кстати, до сей поры вспоминаю этот безумный-безумный-безумный момент!
 
8. Не сделаю того, чего не хочет любимая женщина. Например, после процесса не отвернусь, а шепну пару приятных слов.
 
9. Мне кажется, женщины имитируют оргазм чаще, чем мужчины. На мой взгляд, не стоит это делать постоянно – так недолго разочароваться и друг в друге, и в сексе вообще. Это же так просто: рассказать партнеру, чего ты хочешь и что тебе нравится больше всего.
 
10. Мечты, мечты… Гарем с десятью наложницами хочу. Нет, лучше с двенадцатью!
 
Юрий Халаберда, 33 года
Вечно занятый женатый «художник»
Привлекают женщины, которые НЕ: посягают на мою свободу; навязывают свое мнение; делают замечаний по любому поводу.
 
1. Какой сложный вопрос! Не хватит бумаги, чтобы перечислить все, что мне кажется сексуальным в женщинах. Впрочем, для общего рейтинга секс-идолом видится Кристина Агилера. Эффектная, стройная, энергичная и… блондинка!
 
2. Тривиален и отвратителен секс по расписанию. Например, понедельник – спокойный интим с 21 до 22, вторник – здоровый сон, среда – «можно и погорячее с 21 до 22» и т.д.
 
3. Секс станет безнадежно скучным, если она… не придет! Девушки, будьте здоровы и всегда готовы к сексу, и пусть у вас никогда не болит голова!
 
4. Самая нелепая фраза, которую я слышал, звучала так: «Ой, нет-нет, никакого секса, сегодня я неважно выгляжу».
Говорил? Ну уж нет, от секса я не отказывался никогда. Наверное, у меня еще все впереди!
 
5.Удачный секс – это когда женщина не думает, как она выглядит в данную минуту. А мужчина… мужчине вообще в такой момент думать нужно меньше!
 
6. Женский миф звучит приблизительно так: «Они – просто мерзавцы с волосатыми ногами и потными подмышками, и хотят от женщин только секса». В любом мифе есть доля мифа, остальное – правда: мы хотим не только секса, просто женщины слишком зациклились на «интимном вопросе», поэтому и других наших желаний не замечают.
И, наконец, мужской: «Женщинам безразлична длина «нефритового стержня». Вот уж, простите, ерунда полнейшая! Недавно собственными ушами слышал, что небезразлична. А миф этот придумали самые умные и коварные женщины, чтобы успокоить мужское самолюбие и избавить от сомнений, вредных мыслей и комплексов.
 
7. Экстремальный секс? Вы не поверите – исключительно с моей женой!
 
8. Я в постели никогда не закурю, я вообще не курю! А если серьезно, то я никогда не обижу свою женщину. Не стану навязывать ей своих желаний, не буду излишне агрессивным, не причиню боли.
 
9. Если собрать все статьи, написанные о тайных и явных женских оргазмах, а также о 100 способах отличить правду от лжи, то получится огромная увесистая книга. Мне не хотелось бы в очередной раз разоблачать девушек и их тщательно скрываемую тайну.
 
10. Моя безумная фантазия? О, секс в ванной, наполненной клубничным мороженым!
 
Павел Козин, 21 год, IT-инженер
Не женат
Приходит в восторг от миленьких сексапильных девчонок с хитрющими глазами
 
1. Мой идеал – худенькая маленькая брюнетка с огромными глазами. Вроде Анны Ферис, которая снималась в «Крике», «Очень страшном кино-2», «Трудностях перевода». Такие женщины вызывают у меня неизменное волнение, но в жизни они почему-то встречаются редко.
 
2. Тривиально – это когда все предсказуемо: на той же постели, в одной позе, по одному и тому же сценарию. Я со своей девушкой стараюсь этого избегать.
 
3. Секс станет скучным, если женщина не будет играть. Не в смысле «притворяться», а в смысле «капризничать, фантазировать, придумывать что-то новое».
 
4. Самая глупая отговорка, которую я слышал – «Я не сделала эпиляцию» (какое отношение это имеет к сексу?). А сам как-то отмазался фразой: «Мне завтра на работу». Но мне и вправду тогда нужно было рано вставать!
 
5.Чтобы секс был удачным, нужно расслабиться, отключить телефон, создать романтическую обстановку (вино, приглушенный свет) и думать друг о друге. Секс «на скорую руку» - это ужасно.
 
6.Самый распространенный женский миф о нас: «У мужиков одно на уме». Не только одно, но и другое, и третье, и много еще чего. А наш о них: «Все женщины одинаковы». Разные они, разные!
 
7. Мы отдыхали с друзьями в Карпатах, снимали домик. Спали все в одной большой комнате. Какой уж тут секс? Но однажды мы с моей девушкой не выдержали, дождались, пока все уснут, выскользнули на кухню, закрылись, ну и начали там… А друзья проснулись, видимо, увидели, что нас нет, по звукам догадались, что происходит – и давай со всей силы стучать в стену. Ох и весело было! Я с ними полдня не разговаривал.
 
8. Никогда не сделаю того, чего не хочет девушка.
 
9. Не знаю, часто ли, но то, что иногда случается – стопроцентно!
 
10. Фантазия? Солнышко. Зеленая травка. Птички поют, кузнечики цвиринькают. Я лежу на «одеяле из цветов», а рядом Бритни Спирс и Лив Тайлер танцуют стриптиз… Ну ладно, не Бритни и не Лив, а просто блондинка и брюнетка. Ну хорошо, хорошо, одна брюнетка. Она поймет, о ком я.
 
Юрий Романенко, 26 лет, политаналитик
Не женат
Западает на раскованных скромниц: «Как говорил Игорь Губерман, в тихой прелестнице может взыграть однажды темперамент бабушки. Для массовых пропагандистов важно эту страсть разбудить и использовать на благо человечества».
 
1. Сексуальна та женщина, которая оказалась со мной в постели. Как говорится, лучше маленькая сексуальная синичка в моей руке, чем большой секс-журавль в руках Хулио Иглесиаса.
 
2. Монотонные фрикции, пардон.
 
3. Будет скучно, если она станет думать о том, как в этот момент выглядит. Дамы, расслабьтесь и получайте удовольствие!
 
4. Отговорка звучала так: «Секс? С тобой? Как оригинально!»
 
5. Без чувственного настроя хороший секс невозможен. Ну еще, пожалуй, удобная и прочная кровать – это не обязательно, но, как показывает опыт, желательно.
 
6. Мы все в плену стереотипов и лавируем между таким идеями, как «Все женщины – стервы» и «Все мужчины – …» сами знаете, какое рогатое животное имеется в виду. Думаю, внутри любого живет чувственный человек.
 
7. Экстремальный секс? Лет 5 назад мы с моей девушкой застряли в кабинке подвесной дороги в Харькове. В общем, минут 40 нам делать было нечего…
 
8. Не сделаю? Трудно даже ответить! Ни под каким соусом не допущу колющих-режущих предметов в постели. А также ежей – ужасно вредные животные!
 
9. Социологи как-то провели опрос среди 1500 девушек. Представьте, почти каждая призналась, что имеет опыт имитации. Я не могу похвастаться таким количеством женщин, но когда достигну нужного уровня – обязательно поделюсь секретом.
 
10. О, есть одна безумная идейка! Секс в свободном полете: когда парашют еще не раскрылся, а до земли далековато… Просто безумно хочется!
 
Саша Крижевич, 25 лет
Директор Supernova agency
Не женат
 
1. Идеал – это моя девушка Снежана. Уже 2 года она не перестает удивлять меня.
 
2. Тривиальна миссионерская поза. В ней мне сразу хочется спать или начинают болеть ноги.
 
3. Секс станет скучным, если она предложит заняться любовью в позе «Адама и Евы» или постарается побыстрее все закончить.
 
4. Одна девушка популярно объяснила причину нежелания секса так: «У меня месячные». И это через неделю после того, как они закончились!
А я как-то сослался на занятость: «Извини, мне завтра рано на работу».
 
5. Чтобы секс был удачным, нужно немного вина или виски, побольше ароматических свечей и, естественно, желание партнеров.
 
6. Женщины почему-то уверены, что абсолютно все мужчины дают имена своему пенису. Это миф. А еще меня веселит этот ажиотаж вокруг местонахождения «этой чертовой точки G»!
 
7. Случайный секс после принятия снотворного стал самым экстремальным для меня. Незабываемый экспириенс!
 
8. Я никогда не стану пробовать "золотой дождь" и копрофагию. От одной мысли об этих фетишах меня тошнит.
 
9. Часто ли имитируют? На моей памяти такое было раза 2-3. Заниматься любовью так нужно так, чтобы девушке не приходилось ничего имитировать!
 
10. Моя безумная эротическая фантазия – заняться сексом с тремя афроамериканками.