Зважені та щасливі: шоу покинул самый влюбленный участник (фото)

Зважені та щасливі: шоу покинул самый влюбленный участник (фото)

На шоу «Зважені та щасливі 3» участники проходят сложнейшие испытания и при этом умудряются терять вес и приобретать отличную физическую форму. На этот раз половина участников отправились по домам, чтобы повидаться со своими близкими и семьями. Конечно, все оказалось на практике не так просто, и для каждого из участников приятная поездка к родным превратилась в настоящее испытание.

Однако большинство их них все же справились с заданием и на взвешивании показали отличные результаты. Напомним, что теперь на шоу «Зважені та щасливі 3» худеют не только пары, но и одиночки, чьи партнеры уже выбыли из проекта – Марина, Саша и Андрей.

Как худели участники шоу «Зважені та щасливі 3» на восьмой неделе

Марина, которая побывала дома, похудела на 3 кг и стала весить 147 кг. После Марины процедуру взвешивания прошла семейная пара Юля и Жена. Женя, хотя и побывал дома, не поддался домашним соблазнам и продолжил тренировки, в результате чего сбросил 4 кг.

17-летняя Саша, которая гостила целую неделю у мамы, все же похудела, хоть и немного – на 2 кг, что составило в процентном соотношение немало – 2,17%.
Пара двух Сергеев – папы и сына, оказалась в этот раз под ударом, потому что старший Сергей, побывав дома, поддался всем возможным искушениям. Но все же пара сбросила на двоих 5 кг.

Андрей, один из самых тяжелых участников за все три сезона, ехать домой отказался и остался в лагере, чтобы продолжить тренировки. Правда, усилия парня не увенчались колоссальным успехом. Андрей сбросил всего лишь 3 кг, что для его массы составляет 1,65%.

Рекордсменами на этой неделе стали Олег и Алексей, друзья из фиолетовой команды. Парни сбросили на двоих 10 кг (общий результат при наличии бонуса составил 4,92%).

Розовая пара Наталья и Марийка также очень болезненно переживала взвешивание. Ведь одна из сестер, Марийка, которая побывала дома и хорошенько повеселилась с подругами, выпив много алкоголя, могла утопить команду. Чтобы не подвести сестру, Марийка накануне взвешивания всю ночь провела в спортзале и показала отличный результат - минус 4 кг, что вывело розовую команду на второе место в общем зачете.

Но сложнее всего на восьмой неделе шоу «Зважені та щасливі 3» пришлось друзьям из зеленой команды Игорю и Илье.32-летний Игорь, который пришел на проект похудеть ради любимой, побывав дома, расслабился и не только не скинул, а даже набрал 4 кг! И вернулся с весом 171 кг. Это и стало решающим фактором.

В результате голосования шоу «Зважені та щасливі 3» покинул Игорь. Однако Игорь, как и другие участники, продолжил худеть дома под руководством команды проекта. Результаты «домашних похудений» мы увидим на финальном взвешивании в декабре. Тогда-то и определится главный победитель.  

ФОТО stb.ua