Летний флирт по законам НЛП

Летний флирт по законам НЛП

Лето. Море. Мужчины. Как сделать, чтобы они сходили от тебя с ума? Флиртуй по-новому! НЛП подсказывает беспроигрышные методы!

Нейролингвистическое программирование (НЛП) поможет добиться успеха в таком непростом деле, как покорение мужских сердец. Допустим, тебе понравился незнакомец из соседнего отеля (бунгало, отдела, квартиры). Увы, пока он тебя не замечает. Заставь его думать о тебе ночами!

  • Смотри на него. Прямо в глаза! Твоя задача – научиться удерживать взгляд в течение нескольких секунд. Желательно до тех пор, пока он не отведет глаза. Достаточно 3-4 таких «выстрелов» – и будь уверена, он тобой уже заинтересовался.
  • Улыбайся. Очень открыто и искренне. Придавай своей улыбке разные значения: «Я знаю что-то, чего не знаешь ты», «Нам есть о чем поговорить», «Я – самая лучшая». Ты посылаешь ему сигнал о том, что готова к знакомству.
  • Стань его отражением. Знакомясь с ним, сядь так, как сидит он. Копируй его жесты. Подстрой тон своего голоса под его, разговаривай в таком же темпе. Это углубит связь между вами. Ему будет казаться, что вы – на одной волне.
  • Сделай вид, что тебе жарко. Сними кофточку, расстегни пуговицу на блузке, закатай рукава. Покажи ему кусочек голого тела. О чем бы ты с ним ни говорила, слегка поглаживай себя.
  • Иди на контакт. Физический. Нечаянно дотронься до него. Если идешь впереди него по лестнице, неожиданно остановись, сделав вид, что споткнулась. Если едете в машине, незаметно придвинь ноги к его сиденью – когда он потянется к переключателю скоростей, наверняка заденет тебя.

Стоп! На этом заканчивай. Дай ему время смириться с мыслью, что он тебя хочет. Как действовать дальше – твое дело. В конце концов, кто запрещает тебе просто поиграть?