Спецпроект 'Мой путь к совершенству': участница Юля ищет новые источники творческой реализации

Спецпроект 'Мой путь к совершенству': участница Юля ищет новые источники творческой реализации

'В книге о самой себе я пропустила самые волнующие страницы!' – признается Юля. сейчас девушка каждый день совершает открытия, узнает о себе и своем месте в мире.

Благодаря работе с психологом я поняла, что в последние годы, с одной стороны, желала финансового прорыва для своей семьи, а с другой – не была готова делать для этого что-то конкретное, – откровенничает Юля. – Не в том смысле, что я должна была пахать как лошадь (это неженская задача), а в том, чтобы научиться распоряжаться имеющимися средствами и видеть в перспективе, где и как можно заработать еще. Иными словами, быть генератором прибыльных идей.

Леся Ковальчук сказала сенсационную для меня вещь: «Деньги лежат под ногами – нужно уметь их взять». Раньше мне казалось: чтобы заработать много денег, нужно или обладать сверхталантами, или вкалывать до седьмого пота. Но это не так! Сейчас я изучаю свои ресурсы: оказывается, помимо, бухгалтерии, я умею еще много чего. Например, я давно увлекаюсь рукоделием – что мешает мне начать делать популярные сейчас украшения? Да и бухгалтерия может приносить дополнительный доход. Мой рабочий день заканчивается в 17:00 – я запросто могу взять немного «левой» работы, чтобы и денег заработать, и на семью время осталось. Мне приятно, что мужу интересно то, что со мной происходит, – он включается в обсуждения, мы вместе строим планы. Верю, что скоро наш уровень жизни измениться к лучшему!"

Юля трижды побывала на приеме у косметолога. Ей делали ультразвуковую чистку лица, маски (питательные, anti-age, увлажняющие и т. д.), массаж, дарсонваль. Чистка ультразвуком оченьтбережно и нетравматично очищает поры от избытка сального секрета и комедонов, отшелушивает омертвевшие клетки. При этом усиливается клеточный обмен и улучшается лимфоток – все это в комплексе регулирует деятельность сальных желез и улучшает цвет лица. Дарсонвализация – воздействие на кожу переменным током – усиливает снабжение тканей кислородом и питательными веществами, улучшает кровообращение, активизирует биохимические обменные процессы в коже.

Благодаря этой процедуре, а также маскам и массажу кожа Юли посвежела, разгладились мелкие морщинки, уменьшились очаги гиперпигментации, сузились поры на лице. На вид кожа стала более здоровой и бархатистой. Конечно, все эти метаморфозы позитивно влияют и на внутреннее состояние. Юля признается, что теперь ей приятно видеть собственное отражение в зеркале, она с удовольствием выполняет процедуры по уходу в домашних условиях и буквально купается в комплиментах!


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Леся Ковальчук, психолог

Я работаю с Юлей скорее не как психотерапевт, а как коуч: учу ее зарабатывать деньги и тратить их осознанно. Буквально за одну встречу мы с ней находим 3-4 источника дохода – причем здесь и сейчас, без существенных капиталовложений. Конечно, не всегда процесс идет гладко. На одну из последних встреч Юля пришла с пакетом бусинок – говорит: «Купила расходные материалы, буду делать бижутерию на продажу». Я спросила: «А вы уже знаете, кому и как будете ее продавать?» Оказалось, об этом наша героиня не подумала. Хотя, безусловно, вначале следует составить четкий бизнес-план и лишь потом предпринимать конкретные действия. Но уверена, что Юля научится и этому – у нее очень сильная мотивация. В идеале Юля хочет работать в удовольствие и получать за это деньги. Это прекрасная цель. Однако на данный момент необходимо «закрыть» базовый уровень выживания (рассчитаться с долгами и кредитами) – и лишь после этого подниматься на ступень творческой реализации: превращать свои хобби в источники дохода. Юля рассказывает мужу обо всем, что происходит на наших встречах. Он тоже включился в процесс: ищет дополнительные доходы, меняется внутренне. Вместе они достигнут цели быстрее.

Наталья Самойленко, диетолог

Юля достигла прекрасных результатов. Больше всего она потеряла в бедрах – минус 4 см, во всех остальных стратегических местах также наблюдаются «потери». При этом снижение веса незначительное – всего 1-1,5 кг. Но такая ситуация вполне нормальна, поскольку Юля активно занимается спортом и у нее идет прирост мышечной массы (а она тяжелее жировой). У девушки уходит жировая ткань, уменьшаются объемы – это говорит о том, что процесс нормализации веса идет как нужно. Я всегда советую своим клиентам обращать внимание не только на показатели весов, но и на замеры объемов. Пока Юле трудно бороться с вечерним голодом. Я посоветовала ей в 15:00 съедать 30-40 г сырых орехов (миндаль, грецкий орех) или белых семечек – они дают длительное чувство сытости и снабжают организм полезными полиненасыщенными жирными кислотами. Обязателен ужин с включением рыбы и овощей. А если вечерний голод совсем невыносим, можно за полтора часа до сна выпить стакан кефира, добавив в него чайную ложку размолотых семян льна. Растительные волокна льна выводят из организма токсины, а витамины группы В улучшают метаболизм, что, в свою очередь, способствует сжиганию жира.

Партнер проекта

ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА плюс БЕРЕЖНЫЙ УХОД

Отныне тебе не нужно тратить время вначале на выполнение ухаживающих процедур, а затем – на нанесение декоративной косметики. Благодаря инновационным технологиям сегодня появились удобные многофункциональные средства. Например, ВВ-новинка от ТМ NIVEA – увлажняющий крем 5-в-1 «Идеальная кожа» выполняет задачи сразу нескольких косметических средств.

Крем моментально выравнивает рельеф кожи, надежно маскирует мелкие дефекты (покраснения, темные круги под глазами, морщинки), придает коже здоровый вид и сияние. При этом ВВ-крем обеспечивает коже комплексный уход. Минералы и провитамин В5, входящие в состав средства, питают и увлажняют кожу, улучшают кровообращение, а UF-фильтры защищают от вредного воздействия ультрафиолета. Еще одно преимущество ВВ-крема от NIVEA – крем легко наносится и не оставляет жирного блеска. Всего одно средство и 5 минут времени – и твоя кожа получает необходимый уход и обретает идеально ровный тон!