Анджелина Джоли станет президентом США?

Анджелина Джоли станет президентом США?

В американской прессе и голливудских кулуарах активно обсуждают тему президентства 38-летней актрисы Анджелины Джоли. Говорят, Энджи примет участие в президентских выборах в 2016 году.

Однако есть у Джоли и очень могущественный враг – бывший государственный секретарь и экс-первая леди Хиллари Клинтон. Как сообщили анонимные источники, якобы Хиллари уже не раз отказывала Анджелине во встрече. А во время одного из официальных ужинов даже довольно резко отклонила предложение пообщаться, окатив представителя Анджелины ледяным взглядом и с вызовом ответив ему, что голливудской актрисе нет места в Белом доме. Кроме того, Хиллари едко заметила при свидетелях, что актриса – самая обыкновенная фальшивка.

Как известно, Энджи, мама шестерых малышей, давно занимается политикой: участвует в саммитах и встречах с политиками наивысшего уровня. Кроме того, Джоли уже длительное время является Послом доброй воли ООН и выступает в защиту прав детей, сирот и представителей сексменьшинств.

Ну что же, для США актеры в политике – не экзотика. Вспомним хотя бы президента Рональда Рейгана и экс-губернатор штата Калифорния Арнольда Шварценеггера.

А вы верите в победу Анджелины Джоли на президентских выборах?

ФОТО rexfeatures.com/fotodom