Одежда в клетку 2013: с чем сочетать и как носить тренд-вещи (фото)

Одежда в клетку 2013: с чем сочетать и как носить тренд-вещи (фото)

Одежда в клетку в 2013 году – один из самых модных трендов. Модно носить как черно-белую «куриную лапку», так и «шотландку», и не только. В фаворе у модниц и другие оригинальные клетчатые принты. Очевидно, что давно любимая расцветка не выйдет из моды еще как минимум два сезона. Портал edinstvennaya.ua выбрал 5 октябрьских образов, как сочетать и с чем носить одежду в клетку.

Модный урок под названием «Одежда в клетку 2013» преподают знаменитости – певица Гвен Стефани, актрисы Ева Лонгория и Дженнифер Гарднер, а также телеведущие Ферни Коттон и Молли Кинг.

Гвен Стефани сочетала блузу в клетку с джинсами скинни. Получилось стильно.



Телеведущая Ферни Коттон создала стильный образ при помощи клетчатых широких брюк, полосатого топа и ботинок на платформе.



Отчаянная домохозяйка Ева Лонгория вышла в свет в клетчатом платье, дополнив свой образ бежевыми босоножками и светлой объемной сумкой.



Британская телеведущая Молли Кинг дополнила свой замечательный клетчатый костюм от GUCCI массивным браслетом и широким поясом.

Супруга Бена Аффлека, актриса Дженнифер Гарднер – большая любительница стиля кэжуал. В этот раз Дженнифер для создания стильного образа использовала рубашку в клетку и объемную синюю сумку в тон к рубашке.

Больше фото смотри в галерее.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom