ТМ 'Природне джерело' вернула Букскому каньону первозданную чистоту

ТМ 'Природне джерело' вернула Букскому каньону первозданную чистоту

Букский каньон, расположенный на западе Черкасской области, является уникальным для Украины природным образованием и занесен в список "Природных чудес Украины". А еще здесь, на глубине до 132 метров, из артезианских скважин добывается питьевая вода, которую благодаря сбалансированному минеральному составу можно употреблять ежедневно, а не по определенному режиму, как в случае с минеральными водами.

ТМ ‘Природне джерело’ организовала экологическую акцию по уборке территории Букского каньона. Более 40 сотрудников фирмы объединили свои силы, чтобы вернуть каньону первозданную чистоту. В результате приложенных усилий было собрано больше 500 кг мусора!

Букский каньон по праву считается одним из украинских чудес природы. Прежде всего, он известен уникальным природным образованием – Украинским кристаллическим щитом, которому больше 2 миллиардов лет. Воды, находящиеся под его защитой, имеют первозданную чистоту и уникальный природный состав.

Естественно, такое необычное место привлекает туристов, чье присутствие, к сожалению, не проходит бесследно. Территория каньона загрязнена, а усилий местных властей для решения этой проблемы недостаточно. Не смогла остаться равнодушной к этой проблеме ТМ ‘Природне джерело’, которая добывает в этих краях из артезианских скважин минеральную воду.

«Всего в нескольких километрах от каньона живут и работают сотрудники нашей компании. Наша стратегия – заботиться о том, что нас окружает, именно поэтому мы единодушно собрались, чтобы очистить этот удивительный уголок Украины и таким образом подать хороший пример посетителям каньона. Мы не планируем на этом останавливаться: 2013-й год объявлен ООН годом сотрудничества по воде, и это хороший повод задуматься о том, как мы используем воду, и что можно сделать, чтобы ее сохранить и сделать качественнее. Поэтому Группа Компаний «Новые продукты» проведет еще множество акций – экологических, образовательных, социальных», - отметила директор по маркетингу компании Виктория Папазова.


Вода Пиродне джерело™ добывается из артезианских скважин глубиной до 132 метров, расположенных в экологически чистом районе Черкасской области. Сам завод, на котором производится вода, расположен в небольшом городке Жашков. Он оснащен современным технологическим оборудованием и обслуживается высококвалифицированным персоналом. Главной особенностью артезианских скважин, из которых добывают воду Природне джерело, является то, что они достигают древнейшего фундамента под названием Украинский Кристаллический Щит. Это обеспечивает максимальную экологическую чистоту и первозданность - вода проходит лишь бережную очистку, благодаря чему в ней сохраняется сбалансированный минеральный состав.

Важным отличием воды Природне Джерело является тот факт, что ее можно употреблять ежедневно, а также использовать для приготовления пищи. В отличие от минеральных вод, прием которых требует определенного режима.