Крестины сына принца Уильяма: Кейт Миддлтон сразила всех (фото)

Крестины сына принца Уильяма: Кейт Миддлтон сразила всех (фото)

Сегодня королевская чета Кейт и Уильям крестят сына – маленького принца Джорджа. Буквально пару часов назад началась торжественная церемония. По этому поводу во всей Великобритании объявлен праздник.

Гости прибыли в Сент-Джемсский дворец, где в Королевской часовне и окрестят принца Кембриджского, одного из наследников британского престола. Малыш облачен в бежевый крестильный наряд, цвет которого практически тон в тон совпадает с нарядом мамы Кейт Миддлтон.



На фото видно, что кроха спокойно воспринимает происходящее и не плачет. А Кейт выглядит просто потрясающе. Кейт для праздника выбрала костюм кремового цвета от Александра Маккуина и шляпку от Джейн Тейлор. Ребенок же одет в традиционный кружевной крестильный наряд.

На королевские крестины пригласили только самых близких, которых набралось в сумме 24 гостя. Среди гостей королева Елизавета и принц Филипп, принц Чарльз и Камилла, принц Гарри и семь крестных Джорджа со своими супругами.

Оба счастливых родителя сияют. А за стенами часовни уже собрались поклонники королевской четы, в руках которых поздравительные плакаты.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom