Зважені та щасливі 3: шоу покинула самая несчастная участница (фото)

Зважені та щасливі 3: шоу покинула самая несчастная участница (фото)

Шоу «Зважені та щасливі 3» уже преодолело «экватор». До финала осталось всего несколько месяцев. Имя победителя шоу «Зважені та щасливі 3» мы узнаем уже в декабре. На этой неделе, которая стала 9-й со времени старта, участников шоу заставили пройти экзамен по диетологии.

Тренеры на протяжение 2 месяцев учили больших людей питаться правильно, а теперь решили их проэкзаменовать. По правилам этого задания, на вопросы отвечал один из участников шоу, а второй в это время работал на беговой дорожке. При неправильном ответе партнера скорость тренажера увеличивалась. Испытание завершалось, когда бегун сходил с дорожки. Сложнее всего пришлось тем, кто остался без пары – Андрею, Илье, Саше и Марине. Им пришлось не только бежать, но и отвечать на вопросы.

В непростом конкурсе победу одержала команда коричневых – супруги Юлия и Евгений, которые получила приз – минус два килограмма на финальном взвешивании.

В 9-м выпуске шоу «Зважені та щасливі 3» участники не только занимались йогой с Анитой, но и преодолели маршрут с весом, равным тому, который каждый из них сбросил за время на проекте. А еще толстячки пилили дрова, ругались и даже пытались рассказать о том, что происходит на шоу, когда выключаются камеры.

В результате всех испытаний за желтой линией оказались три участницы – Марина Сачко из оранжевой команды, Марина и Наталья Вдовенко из розовой команды. Все дело в том, что организмы девушек уже немного устали от нагрузок, поэтому участницы стали меньше сбрасывать.

Участники голосовали за ту, которая должна была покинуть проект. И, надо сказать, что решение далось нелегко, ведь участники 3 сезона шоу «Зважені та щасливі 3» стали практически одной семьей. В итоге голосования уйти пришлось 29-летней Марине Сачко – последней представительнице оранжевой команды.

Марина набирала вес со школы, после тяжелейшего отравления и месяца в больнице. На проект девушка пришла с весом 172 кг при росте 175 см. Вес мешал Марине во всем – в личной жизни, при устройстве на работу и даже во время отдыха с друзьями.

ФОТО stb.ua