Хочу в ВИА Гру: победительницы вызвали бурное неодобрение (фото)

Хочу в ВИА Гру: победительницы вызвали бурное неодобрение (фото)

Проект «Хочу v ВИА Гру», во время которого требовательные судьи и будущие продюсеры группы, искали своих подопечных на территории стран СНГ. Девушки из Беларуси, Украины, России были готовы практически на все – даже продаться в рабство, ради того, чтобы попасть в новый состав группы.

И вот на днях проект завершился грандиозным масштабным концертом, после которого были объявлены победительницы шоу «Хочу v ВИА Гру». Победительницы шоу «Хочу v ВИА Гру» – Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцер.

Тренировала и готовила девушек одна из участниц золотого состава группы Надежды Грановской. «Я очень счастлива, что моя группа победила. Вы не новая «ВИА Гра» – вы продолжение старой: такие же сексуальные, женственные, голосистые. Вы, как никто другой, достойны тех песен, которые Константин Меладзе писал для нас и еще напишет для вас», – прокомментировала Надежда Мейхер-Грановская победу девушек.

Финальная борьба разгорелась между командами Надежды Мейхер и Алены Винницкой. Но телезрители четырех стран – Украины, Беларуси, России и Казахстана, в результате смс-голосования выбрали команду Надежды.

И вот, не успело завершиться шоу, как на головы девушек посыпалась критика. Почему-то на интернет-просторах не очень позитивно оценили новый состав группы. Кроме того, другой продюсер группы – Дмитрий Костюк, уже представил еще один состав группы ВИА Гра. Так что перед девушками стоит непростая задача самоутверждения и завоевания любви публики.

А как тебе новый состав группы ВИА Гра?

ФОТО: Persona Stars