Шоу Холостяк 3: Ирина Скорикова выдала секреты соблазнения

Шоу Холостяк 3: Ирина Скорикова выдала секреты соблазнения

Фактическая победительницы шоу «Холостяк 3», Ирина Скорикова, которая завладела сердцем очаровательного пластического хирурга Андрея Искорнева, точно знает, как преподнести себя правильно на первом свидании. Ира рассказала, как надо себя вести во время первого рандеву, чтобы мужчина пригласил и на второе, и на последующие.

В первую очередь, по словам Ирины, важно, чтобы девушка была одета комфортно, чтобы ничто не мешало ей чувствовать себя в своей тарелке и вести себя естественно. Поэтому не стоит выбирать для первого свидания туфли на высоком каблуке, слишком глубокое декольте или экстремальное мини.

Нельзя наносить слишком яркий макияж, иначе есть риск, по словам Иры, испугать представителя сильного пола своей боевой раскраской. «Если у девушки хорошая ровная кожа, то достаточно будет подчеркнуть глаза и воспользоваться светлым блеском для губ. Не надо мужчину шокировать боевой раскраской», – искренне рассказала Ирина свои секреты соблазнения.

Да и в общении надо быть максимально естественной, настоящей. Не надо кривляться и пытаться что-то из себя изображать. Темы для беседы во время первого свидания также лучше продумать заранее. «Еще один важный совет – не стоит обсуждать какие-то важные, тяжелые темы. Первое свидание должно быть достаточно легким, веселым и радостным», – подчеркнула Скорикова.