Что мужчинам не нравится в женщинах: 8 отпугивающих бьюти-тенденций

Что мужчинам не нравится в женщинах: 8 отпугивающих бьюти-тенденций

В нашем стремлении к красоте мы каждый сезон открываем что-то новое. Но не всегда эти открытия нравятся тем, ради кого стараемся. Не все бьюти-тренды встречаются мужчинами на ура. Приводим список модных тенденций, которые отталкивают мужчин

1. Творческий беспорядок

Волосы, которые выглядят так, будто вы только что из постели - тренд сезона. В таком образе любит появляться на улице Рози Хангтингтон-Уайтли, Дженнифер Энистон, а Кристен Стюарт вообще ходит так на светствие мероприятия. На наш взгляд такая прическа выглядит сексуально. Но многие мужчины оценить такой образ не в силах: они считают, что с такой прической девушки выглядят попросту неряшливо.

2. Яркие тени

Яркие тени на Западе - писк моды, а в наших краях - пережиток советских времен. Что говорить, не только мужчины, но и мы сами порой вздрагиваем, глядя на такую красоту, какую, например, часто наводит Кэти Перри.

3. Нарощенные ресницы

Накладные ресницы - отличный способ преобразиться. Их носят Ким Кардашьян, Кэти Перри и многие другие звезды. Однако в этом деле главное, не переборщить. Ведь как и все искусственное, накладные ресницы нервируют мужчин.

4. Густые брови

Густые брови как у Натальи Водяновой и многих моделей, в этом сезоне считаются признаком сексуальности. Но только люди искусства видят в этом нечто прекрасное. А большинство мужчин считает, пусть женщина выглядит как угодно, главное не становится похожей на на них самих. Делаем выводы.

5. Красная помада

Удивительно, но факт: многие мужчины терпеть не могут, когда у девушки на губах красная помада. Оказывается, этот цвет им напоминает... собственную маму, а такая ассоциация становится серьезной проблемой на пути к первому поцелую. Но не стоит зацикливаться, другому большинству мужчин красная помада очень даже нравится. Она действительно выглядит сексуально.

6. Влажный блеск для губ

Блеск с эффектом влажных губ предпочитают многие звезды. Действительно, выглядит красиво. Но будем честными, нам и самим такая бьюти-находка порой не очень нравится. Мало приятного, когда к губам пристает пыль, и волосы то и дело к ним приклеиваются. А у мужчин полностью отбивает желание целоваться.

7. Короткая стрижка

Никто не спорит, стрижки Эммы Уотсон и Мишель Уильямс очаровательны. Одна сама Мишель недавно сказала, что ее покойный друг Хит Леджер "никогда не любил короткие волосы". Действительно, следует признать, не все мужчины находят такие прически сексуальными и женственными.

8. Причудливый маникюр


Нарощенные ногти, безумный маникюр... для большинства мужчин это реальный повод сильно испугаться или по крайней мере, усомниться в адекватности девушки.