Седокова рассказала о том, что случилось после шоу Хочу в ВИА Гру (фото)

Седокова рассказала о том, что случилось после шоу Хочу в ВИА Гру (фото)

Шоу Хочу в ВИА Гру закончилось как нельзя лучше: свою группу получил не только Меладзе, но и Аня Седокова, одна из бывших участниц коллектива. Певица решила продюсировать свой собственный проект.

Тройка Ани Седоковой покинула шоу Хочу в ВИА Гру задолго до финала. Но певица расстраивалась не долго: уже вскоре после вылета из передачи она сообщила о том, что создает на основе своей тройки  музыкальный проект - TABOO.

Седокова

Но группа в изначальном составе просуществовала недолго. Из нее ушла одна из девушек. При чем, свой уход она прокомментировала довольно скандально, оставив в соцсетях такую запись: "Наши пути разошлись. Я не TABOO. Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала, так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива".

Седокова не осталась в долгу и осыпала экс-участницу коллектива гневными постами в микроблоге. Но позже, чуть поостыв, Аня оставила еще один пост в соцсети: "Читаю ваши комменты... я сволочь, стерва и сука. И, возможно, вы правы. Я такая. Потому что я несу ответственность за 4рех человек, за музыку и за себя. Я искренне считаю, что если люди не любят друг друга, то им больше не нужно жить вместе. И нужно расставаться, дабы не калечить жизнь дальше ... Это решение было очень тяжелым. Очень непростым. И больше всего мне хотелось сделать это красиво. Мы пришли к нему вместе. Алена не старалась, не горела и не верила в нас. Но расставаясь, я чувствовала колоссальное чувство вины. И готова была разбиться, устроив ее в лучший фильм, сериал, передачу. Мы договорились, что она напишет мне через пару дней, как лучше для нее подать эту новость. Я поклялась разместить у себя все ее контакты и поддержать любой проект. А вчера увидела ее пост в инстаграм... И это стало очередным ударом и доказательством того, что мое решение было верным. Я извинюсь, я была резка в предыдущем посте. Во мне говорила обида и непонимание. Я бы хотела навсегда закрыть эту тему. Пожелать всем добра и света. И понимания #мир"…"
.