Тату - всегда в моде

Тату - всегда в моде

Древняя техника татуажа насчитывает тысячелетнюю историю. Слово "татуаж" производное от английского tatoo, означающего художественный рисунок на коже, не стираемый и не смываемый.

Татуировки позволяют молодым современным людям эпатировать публику, быть в центре внимания, выделиться и завоевать авторитет в своей среде, подчеркнуть принадлежность к молодежной субкультуре.

Перманентный татуаж губ и бровей – особое искусство. Благодаря татуировке тонкие или бледные губы, белесые брови или небольшой шрам перестали быть серьезной проблемой.

Перманентный татуаж бровей и губ способен серьезно облегчить жизнь бизнес-леди. Такие татуировки позволяют экономить время на повседневном макияже. Татуаж губ, бровей придает выразительность вашему лицу и даже телу.

С помощью перманентного татуажа губ и бровей можно скорректировать их форму. Татуировки позволяют придать четкость линиям, исправить неровный или размытый контур, подчеркнуть ореол губ, бровей, сосков. При помощи татуировки можно сделать красивую подводку верхнего и нижнего века.

Не все предпочитают настоящий татуаж, не все хотят постоянно носить тот или иной рисунок. Для того чтобы менять рисунок, быть особенно привлекательным, используются тату-рукава, на которых рисунок нанесен на основу, имеющую цвет тела. Такой дизайн помогает тату выглядеть абсолютно реалистично.

Временные татуировки привлекают сегодня многих. Временная татуировка помогает соблюдать стиль одежды к месту. И если тату вам приелось, в любой момент можете его удалить.

Существует такое понятие как полуперманентный татуаж. Под этим понятием подразумевают татуаж, выполняемый устойчивыми красителями классического тату на срок 2-3 года.

Между понятиями "татуаж" и "микропигментирование" существуют еще ряд терминов для обозначения промежуточных техник. Временный татуаж. Как следует из самого определения, речь идет о временном рисунке, выполняется посредством красителей и продуктов, дающих недолговечный эффект. Такой рисунок устойчив к смыванию лишь трое суток.

Микропигментирование - значительная составляющая часть индустрии красоты. При помощи его возможно улучшить и скорректировать посредством перманентного макияжа определенные недостатки или несовершенства лица, при этом остается возможность в будущем по-иному смоделировать черты лица с учетом изменений во времени.