Ты - Единственная: лидер недели подарила женское счастье

Ты - Единственная: лидер недели подарила женское счастье

Проект «Ты – Единственная» практически подошел к своему завершению. Сегодня – последний день, когда еще можно загрузить свое фото и эссе для участия в проекте. И сегодня – последний день, когда мы награждаем лидера 10-й, завершающей недели.

В этот раз подарок от ТМ «Биокон» – набор «Активный уход», получает 28-летняя Илона из Южноукраинска за тот позитивный посыл и настрой, которым наполнено эссе участницы. Илона поделилась своими, пусть и не такими глобальными, но очень важными для каждой женщины достижениями. Ее история о простом женском счастье – как солнце, способна согреть каждого.

«Моя история совсем обычная. И главным достижением в ней, является лишь то, что я научилась жить в гармонии с собой и своим внутренним миром! Часто в погоне за престижем, статусом и материальными вознаграждениями мы совсем забываем заниматься тем, что нам нравиться. Кто-то меня не поймет, но в моем случае спасением от неинтересной работы стал декретный отпуск! Именно находясь в отпуске, я позволила себе заниматься тем, что мне нравится. И стала воплощать в жизнь все, о чем когда-то мечталось!»


 

Илона вместе с детишками ведет очень активную жизнь, участвует в ярмарках и конкурсах, много путешествует. И участницу ни капельки не расстраивает отсутствие карьерных свершений. И очень правильно, ведь, по словам Илоны, «счастье заключается, совсем в другом!!! А профессию можно и поменять))) Главное – получать удовольствие от жизни, и не забывать что ты, у себя одна такая – Единственная!»

Однако борьба за главный приз – фото на обложке журнала «Единственная», продолжается. У вас по-прежнему есть шанс стать одной из 6 победительниц!

Напоминаем также, что подарки будут разосланы победителям по окончанию конкурса, то есть не ранее чем в ноябре 2013. С победителями свяжется представитель «Эдипресс-Украина» по телефону, указанному при регистрации в конкурсе.

Участвуй в проекте «Ты – Единственная» и получи шанс попасть на обложку любимого журнала.