Хиты 90-х: E-Type на связи!

Хиты 90-х: E-Type на связи!

Вся страна в компании с утренним шоу Хеппи Ранок на Хіт FM готовится уже в конце ноября встречать супер-звезд 90-х. Концерт пройдет во Дворце спорта. А пока Сенкевич, Субботина и Остапчук, вспоминая свои первые "варёнки", "косухи" и красочные плакаты над школьным столом, упиваются возможностью пообщаться с одним из своих кумиров - солистом E-Type Мартином Эриксоном - и задать ему парочку давно интересовавших вопросов…

Спешим Вас удивить, для шведского парня самое яркое впечатление от Украины – это не братья Кличко и даже не футбольные звезды. Все гораздо прозаичнее и от этого не менее мило!

E-Type: «Украина для меня ассоциируется с желто-голубым флагом! А еще - вкусная еда, люди и, конечно же, красивые девушки! Украина была первой страной, которую я посетил после релиза «Made In Sweden». Чудесное и захватывающее путешествие на тот момент, -1995 год».  

Не знаем, как Вы, но мы всегда предполагали, что зарубежные артисты живут богемной жизнью, и обычные бытовые проблемы решают за них другие люди: менеджеры, помощники или еще кто-то, но...

E-Type:  «Сейчас я живу на большой ферме за пределами Стокгольма. Иногда бываю в своей  квартире в Стокгольме. Живу я как обычный человек: мою, стираю, собираю листья, убираю собачьи какашки, выполняю плотничные работы, готовлю, - в общем, делаю по дому все».

Любимое блюдо Мартина – бараньи отбивные. Еще он любит содовую, "Спрайт" и шампанское. И хотя у солиста E-Type  стопроцентно шведские корни, завтрак артиста напоминает завтрак английского аристократа.

E-Type:  «Меню моего завтрака каждое утро одно и то же: овсянка, один бутерброд с ветчиной, два вареных яйца и зеленый чай».

Как оказалось, кроме увлечения музыкой, Мартин нашел себя в бизнесе. Но даже эти два занятия пока не сделали из шведа миллионера в финансовом плане. Хотя мы так и  не разобрались, в какой валюте Мартин считал свое состояние, отвечая на наш вопрос?!

E-Type:  «У нас были турне на протяжении последних 10 лет. Я также владею замечательным викинг-рестораном в Стокгольме, который называется  Aifur (Эйфур - «русская река»), и маленьким магазинчиком с красивыми копиями украшений эпохи викингов. Я также занимаюсь написанием музыки для других проектов, помимо E-Type. Все гонорары я инвестировал в мои проекты, так что я - не миллионер в наличном плане».

Музыкант, бизнесмен, автор музыки и песен – отлично! А как дела на личном фронте, Мартин? Любимая жена, дети?

E-Type:  «Каждое утро я просыпаюсь с женщиной всей моей жизни. Однажды я взял вертолет для полета на маленький остров, где находился
маленький ресторан, который я арендовал для двоих... В общем, ничего не получилось. Я считаю, что в любви лучше быть немного романтиком каждый день, чем переусердствовать с романтизмом. Нет, у меня нет детей, по крайней мере, насколько мне известно, но пришла пора их завести - в скором времени».


Мы искренне удивились, что Мартин очень посредственно относится к футболу. Лично мы все ярые болельщики "Шахтера"!  

E-Type:  «Футбол я смотрю не часто, - только тогда, когда играет Златан. Мой любимый вид спорта - стендовая стрельба. Его называют преимущественно английским спортом. На самом деле это очень забавный и захватывающий вид спорта. Я езжу в Англию каждый год, чтобы поучаствовать в соревнованиях, мы также часто соревнуемся с друзьями здесь, в Швеции».

Общаясь с Мартином, мы также узнали, что в детстве он носил прозвище «Mappe»,  в юности слушал Боба Марли,  AСDС и Моцарта, а заглавный рингтон его телефона - английская национальная песня. Он занимается благотворительной поддержкой бездомных животных и в последний раз плакал после того, как умерла его любимая собака Джок.

О поколении 90-х Мартин сказал очень емко: «90-е – это счастливое, захватывающее время для меня, однако, оно также помнится некоторыми переломными международными событиями».

Как бы там ни было, мы - поколение 90-х. Мы романтики и реалисты, мы любим и влюбляемся снова, мы продолжаем слушать любимые хиты 90-х и ощущать, что вместе с их ритмами жизнь продолжается! 30 ноября во Дворце Спорта мы вспомним жаркие 90-е и под Rednex, 2 Unlimited и E-Type оторвемся по полной. А Вы - с нами?!

СМОТРИ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ E-Type

ФОТО: facebook.com/etypeofficial, пресс-служба Хіт FM