Зважені та щасливі 3: из шоу выгнали самую добрую участницу (фото)

Зважені та щасливі 3: из шоу выгнали самую добрую участницу (фото)

Шоу «Зважені та щасливі 3» уже делает людей стройнее на протяжение 10 недель. Раньше участники худели в парах, но начиная с 11-й недели участники будут худеть сами. И на финальном взвешивании после 11-й недели участники уже были каждый сам за себя.

Супруг Юли Евгений сбросил 3 кг и стал весить 134 кг. При этом Евгению удалось отработать поход в ресторан и несколько бокалов шампанского. А вот его жена Юля немного нервничала перед взвешиванием, ведь раньше пару на взвешиваниях вытягивал Евгений. Не зря Юля переживала: ей удалось сбросить лишь 1 кг. И тут многие участники начали планировать голосование против Юли.

32-летний Илья, который, по словам тренера, устал от проекта и решил уйти, даже специально выпил перед взвешиванием воду. Мало того, он всю неделю только ел и спал. Тем не менее, он сбросил 4 кг (3,54%) и стал весить 104 кг. Но это все было лишь интригой. На самом деле Илья тренировался тайком от всех индивидуально в зале. Друг Ильи Игорь, которого вернули в проект, также сбросил за неделю 4 кг.

Марийка, которая мечтает о замужестве и новой работе, в начале недели весила 102 кг. За неделю Марийка потеряла 3 кг (2,94%) и стала весить меньше 100 кг – сбылась еще одна заветная мечта участницы.

26-летний Олег в начале недели весил 126 кг и потерял на момент взвешивания всего лишь 1 кг. Естественно, Олег очень расстроился, ведь в процентах это всего лишь 0,81%. А это означает, что Олег попал под желтую линию, где размещаются претенденты на вылет.

17-летняя Саша, которая вернула в прошлом выпуске свою подругу Марину в проект, очень переживала перед взвешиванием. Ее предыдущий вес был 87 кг, девушке удалось похудеть всего лишь на 1 кг. Но этого мало, ведь участница получила наказание +1 кг за проигранный конкурс.

Алексей, который неделю назад весил 103 кг, на этой неделе показал неплохой результат – похудел на 2 кг (на 1,94%). Сергей-младший, который вначале недели весил 103 кг, похудел на 11-й неделе на 4 кг (3,88%). С таким результатом Сергей стал лидером этого взвешивания.

29-летняя Марина, которая в прошлом выпуске вернулась в проект по желанию подруги Саши, похудела на 1 кг, что составило 0,7%. В начале недели Марина весила 142 кг. С таким результатом Марина оказалась уже в четвертый раз под желтой линией и стала кандидатом на вылет вместе со своей подругой Сашей.

Участникам пришлось выбирать не только между самой легкой и самой тяжелой участницей, но и между близкими подругами.

И участники выгнали Сашу, хотя и не хотели. Просто Саша попросила участников проголосовать за нее, чтобы ее более полная подруга осталась в проекте.

Саша пришла на проект с весом 106 кг. Жизнь Саши не складывалась из-за веса, у девушки не было ни одного свидания, даже учителя смеялись над ней в школе.

Но сейчас у Саши все налаживается, даже после шоу девушка похудела до 79 кг. Теперь Саша поставила себе цель – 55 кг. А призом для Саши станет поход с Игорем Обуховским в кино.

ФОТО stb.ua