Филипп Киркоров вынудил Наталью Могилевскую показать грудь (фото)

Филипп Киркоров вынудил Наталью Могилевскую показать грудь (фото)

Во время съемок проекта «Як дві краплі» знаменитый российский певец Филипп Киркоров, приглашенный в качестве почетного члена жюри, сказал невероятно эротичный комплимент нашей певице Наталье Могилевской. Во время подготовки номера Натальи Могилевской Киркоров, заглянув на репетицию, выказал свой восторг от таланта Натальи, мастерски исполняющей хиты императрицы российской сцены Ирины Аллегровой.

В это время Наталья была в соблазнительном сценическом костюме – узком корсете и прозрачной юбке, и выглядела сногсшибательно.  

- Это очень талантливо! Чувствуется, насколько скрупулезно и ответственно ты относишься к выступлениям в этом проекте. А, кроме того, у тебя потрясающая грудь! Зачем ты ее прячешь!? – подметил Филипп Киркоров. – Думаю, что нужно сделать декольте глубже, чтобы зритель мог полюбоваться такой красотой!

Наталья прислушалась к советам Филиппа и по время эфира вышла на сцену в очень откровенном наряде. Великолепно исполнив хиты Ирины Аллегровой, Могилевская уже в пятый раз одержала победу.

После эфира Филипп пригласил Наталью на ужин в один из самых модных ресторанов украинской столицы вместе с подопечными Натальи – Владимиром Дантесом и Вадимом Олейником из «ДиО.фильмы» и участницы группы REAL O.



Последний тост вечера Филипп Киркоров также оставил за собой: «Я всегда был от Натальи Могилевской в восторге, но сегодня я готов стать президентом ее фан-клуба! А после сегодняшнего выступления в образе Ирины Аллегровой Наташу можно смело назвать Императрицей украинской сцены».  



ФОТО пресс-служба Натальи Могилевской