Билык судится с журналистами и требует денег (фото)

Билык судится с журналистами и требует денег (фото)

Беспрецедентный в нашем шоу-бизе случай: звезда украинской эстрады просит защитить ее в суде от нападок желтой прессы. Ирина Билык судится с журналом «Тайны звезд» и требует моральную компенсацию в размере 200 тыс. грн. Скандал разгорелся еще летом, когда 31 июля в журнале «Тайны звезд» вышла статья под названием «Ирина Билык. За ее секс-фото шантажист потребовал выкуп».

Журнал опубликовал интервью, которое певица не давала. Также в статье рассказали, что на гастролях звезда вместе с коллективом устраивает оргии и якобы признается в своей нетрадиционной ориентации.
 
Ирина Билык решила законным путем наказать виновных. Вместе с юристами она лично появится в суде, чтобы взглянуть в глаза журналистам, опорочившим ее имя, чтобы заработать миллионы.
 
«Я за то, чтобы процесс был открытым, приглашаю представителей объективных СМИ поддержать меня и готова ответить на вопросы журналистов», – говорит Ирина Билык. Судебное слушание состоится в Святошинском районном суде Киева в четверг, 14 ноября 2013 года, в 15:00.
 
ФОТО пресс-служба