Эффективная и комфортная программа коррекции веса

Эффективная и комфортная программа коррекции веса

В попытках сбросить лишний вес женщины зачастую выбирают всевозможные диеты, которые дают быстрый результат. Но ограничивающие диеты ослабляют организм, лишая его важных питательных веществ, истощают нервную систему, а могут и вовсе привести к серьезным заболеваниям.

Как же снизить и эффективно контролировать вес, и при этом не просто сохранить, но даже улучшить свое здоровье? Одно из важнейших достижений современной диетологии – создание низкокалорийных специализированных продуктов питания. Это здоровый полноценный аналог обычной пищи, состав которой обогащен витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами, которые необходимы для нормальной работы организма. Они помогают контролировать калорийность рациона, а соответственно - снижать и поддерживать здоровый вес.

Диетологи всего мира утверждают, что сбалансированный рацион питания должен включать достаточное количество протеина (белка). Белок очень важен для бесперебойной работы обменных систем организма, строительства новых клеток. Удобным форматом потребления белка являются протеиновые коктейли. К примеру, бестселлер компании Herbalife протеиновый коктейль «Формула 1»* – это полноценная «еда в стакане» для эффективного контроля и снижения веса. «Формула 1» содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ: 17 г натурального белка, клетчатку и более 20 витаминов и минералов. При этом в одной порции всего 200 ккал.**

ГербалайфПоэтому, чтобы не испытывать недостатка в полезных нутриентах и потреблять низкокалорийную пищу, необходимо включать в свой рацион специализированные продукты питания.

Клинические исследования, проведенные в 4-х странах – США, Германии, Южной Корее и России***, подтвердили, что программа коррекции веса на базе продуктов Herbalife – протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3», более эффективна для снижения жировой массы тела и сокращения охвата талии по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой. Она обеспечивает более комфортный процесс похудения, а именно лучшее насыщение и чувство сытости на несколько часов.

* «Формула 1» – №1 в мире коктейль-заменитель пищи. Занимает 28,5% рынка в категории заменителей пищи. Евромонитор 2012
** при приготовлении с 200 г молока жирностью 1,5%
***http://herbalife.ua/science/clinic

Подробней на www.Herbalife.ua
Телефон горячей линии: 0 800 3000 34
Все звонки со стационарных телефонов в пределах Украины являются бесплатными, звонки с мобильных телефонов оплачиваются согласно тарифам соответствующего оператора мобильной связи