Анастасия Волочкова все-таки бросила своего любимого (фото)

Анастасия Волочкова все-таки бросила своего любимого (фото)

Известная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова рассталась со своим возлюбленным. Женщина рассказала об этом событии вчера вечером на страничках своих социальных сетей.

В трогательном письме к читателям Настя называет Бахтияра и роман с ним мистическим, а завершение отношений считает неизбежным из-за… разницы во времени. Как известно, бизнесмен Бахтияр живет во Владивостоке, а Настя с дочкой – в Москве.

Как рассказала Волочкова, режим общения выдержать было трудно, ведь когда на Дальнем Востоке всходило солнце, в Москве еще была глубокая ночь. «Для того, чтобы хотя бы пожелать друг другу доброго утра или спокойной ночи, кому-то приходилось не спать. Если днем возникало желание посоветоваться, что-то обсудить или поделиться эмоциями, нужно было ждать до глубокой ночи, когда человек проснется. А к тому моменту эти эмоции уже теряли свою актуальность.

Такой роман нельзя назвать даже телефонным», – написала знаменитость.
Тем не менее, балерина считает, что отношения у них были искренними, а совместный отдых на море – незабываемым. Однако, по словам Насти, для нее очень важно, чтобы любимый человек был всегда рядом или хотя бы просто на связи.

Напомним, разорвать отношения Настя порывалась уже несколько раз. Но Бахтияру всегда удавалось вернуть Настю. Посмотрим, что же сделает мужчина на этот раз. Быть может, попросит руки Волочковой? Во всяком случае, кажется, это единственное, что может спасти пару.

ФОТО volochkova-a.livejournal.com