Золотые правила безупречного стиля

Золотые правила безупречного стиля

Для того чтобы стать иконой стиля, не обязательно накупить много брендовых вещей. Гораздо важнее, не делать грубых ошибок при подборе образа. Мы расскажем об ошибках, которые чаще всего допускают девушки.

1. Скажи "нет" белым колготкам и леггинсам

Если у тебя не безукоризенные ноги, не стоит надевать белые колготки или леггинсы.

2. Фирменный лейбл - синоним стиля

Не думай, что наряжаясь в фирменные вещи с головы до пят, ты поразишь всех своей элегантностью. Возможно, будет и так, но дорогая одежда и известная марка - это еще не гарантия изящного стиля. Наоборот, часто ты можешь добиться большего успеха со "скромными" джинсами и элегантной сумкой.

3. Не стоит одевать узкие брюки с облегающим топом

Нет, нет и еще раз нет... если только ты не юная красавица с фигурой модели. Запомни золотое правило: сочетай облегающие вещи со свободными. Исходя из этого, выбирай узкие брюки в сочетании с просторной и более длинной туникой, а если выбираешь облегающий топ, носи его с юбкой или более широкими брюками.

4. Не переусердствуй с аксессуарами

Сейчас ни одна модница не может обойтись без украшений и милых безделушек, они делают нас по-настоящему стильными, но старайся не переусердствовать в этом стремлении, иначе ты рискуешь стать похожей на новогоднюю ёлку. Умеренность и простота - вот магическая формула безупречного стиля.

5. Не оголяйся слишком сильно

Носить слишком открытую одежду вульгарно. Если ты решила выбрать наряд с открытым декольте, то юбка не должна быть слишком короткой, и наоборот.

6. Избегай мятой, выцветшей, испачканной или потерявшей форму одежды

Надень самый красивый костюм с парой обуви, которая словно проделала марафон, и ты можешь попрощаться с эффектом, которого хотела добиться. Всегда одевай только чистую, тщательно выглаженную одежду.

7. Откажись от слишком сложных популярных сочетаний

В последние модные сезоны мы увидели слишком сложные сочетания одежды, которые очень трудно подбирать и носить. Сочетай сложные вещи с простыми, и не старайся прыгнуть выше своей головы.