3 самых странных канона красоты во всем мире

3 самых странных канона красоты во всем мире

Что нравится мужчинам? Пожалуй, ответ на этот вопрос ищет каждая женщина, начиная приблизительно с пятилетнего возраста. И, как доказывают странные каноны красоты, не все так просто в этом вопросе. Портал edinstvennaya.ua выбрал 3 самых странных каноны красоты во всем мире.

Полнота

В Сирии, Иране, Центральной Африке наиболее сексуальными женщинами считаются толстушки. Худых находят непривлекательными и истощенными. Культ полноты, вероятнее всего, возник из-за нищеты. Те, у кого появлялась еда, ел про запас. Полная означает сытая, а если сытая, значит - богатая.
 
Маленькие стопы

Ножка, как у Золушки – вот что возбуждает китайца. Поэтому в древнем Китае женщинам забинтовывали стопы (да так сильно, что кости плюсны ломались!). Так добивались миниатюрных размеров. Маленькие стопы называли романтично - золотые лилии.

Но их хозяйки платили огромную цену за свой сексуальный козырь. Они оставались калеками на всю жизнь: ходили на изуродованных и бесформенных стопах. Притом, совсем крошечных. В глухих деревушках до сих пор именно так «протаптывают» путь к сердцу мужчины.
 
Длинная шея

В Бирме с самого раннего детства девочкам удлиняют шеи, накладывая металлические обручи. Зачем? Чем длиннее шея, тем больше шансов найти богатого мужа. С таким «украшением» женщины не расстаются до конца жизни.

Ведь если попробовать снять обручи, ослабевшая шея уже не сможет удержать голову и сломается как сухая палка. Мышцы, которые не работают на протяжении нескольких десятков лет, не только максимально растянуты, но и совершенно дряблые.