Как мужчины относятся к силиконовой груди

Как мужчины относятся к силиконовой груди

«Моему мужу всегда нравились стройные девушки – такие как я. Но недавно я заметила, какими глазами он провожает женщин с пышной грудью. В компании друзей смотрели какую-то комедию. Сначала приятель, а затем и мой муж стали обсуждать формы голливудской артистки: мол, пусть и силикон, зато какой эффект! У меня первый размер груди и, честно говоря, я начала немного комплексовать. Все чаще задумываюсь об увеличении бюста. Пыталась поговорить с мужем, но он отмахивается...

Юрий Горбунов, телеведущий
Пластика проблем не решает!
 
В этом вопросе я категоричен: думаю, вам не стоит делать такую операцию. Сегодня вашему супругу симпатичны пышногрудые дамы, завтра – с длинными ногами, послезавтра – с лицом Барби… И что, вы каждый раз будете ложиться под нож? Это ненормально! Я понимаю, когда человек болен и хирургическое вмешательство жизненно необходимо. Но пластика – это совсем другое!
 
Мне трудно судить о ваших отношениях в семье. Но если муж разлюбил жену, вряд ли дело спасет пластическая хирургия. Но я так понял, что он вас и не просит что-то в себе менять. Если бы вы не нравились ему такой, какая вы есть, вероятно, вы вряд ли бы жили вместе. И потом, чего вы хотите добиться? Нравиться ему еще больше? Это ерунда!
О себе могу сказать четко: я никогда не пустил бы свою жену на такую операцию. Любящий мужчина ценит свою супругу, а не отправляет ее «на усовершенствование».
 

Константин Викулкин, директор Киевского симфонического оркестра и хора
Женщина может сделать это… ради себя

Сначала нужно разобраться, ради чего или ради кого вы будете делать пластическую операцию. Ваша цель – отвести взгляд супруга от пышногрудых красоток, проходящих мимо? Тогда не тешьте себя пустыми надеждами. Природа мужчины просто-напросто не позволит ему пропустить привлекательную женщину. Даже если он очень любит свою вторую половинку.
 
Если вы чувствуете себя неуверенно и все чаще задумываетесь об увеличении груди, то сделайте пластику! Только ни в коем случае не для мужа.
 
Женщина всегда должна оставаться женщиной – красивой, независимой, самодостаточной. Ни один мужчина не достоин того, чтобы вы ложились под скальпель. Но если вам хочется ощутить все прелести роскошного бюста, сделайте это! Исключительно для себя. Чтобы почувствовать себя прекрасной и желанной, стать увереннее. Не бойтесь оказаться эгоисткой, в этом решении следует руководствоваться сугубо личными мотивами. Но не впадайте в крайности – третьего размера будет вполне достаточно.
 

Иван Васильчишин, психолог
Поработайте над самооценкой

То, что муж и его приятели обращают внимание на формы других женщин, еще совсем не значит, что вы хуже. Вас ценят за другие качества, как внешние, так и внутренние. Одни в восторге от вашей стройной фигуры, мягкого взгляда, роскошных волос. А другие искренне восхищаются вашей грудью. Вы об этом просто не знаете.
Не сравнивайте себя с голливудскими красотками. Лучше поработайте над самооценкой. Вы можете сделать хоть десять операций, но все равно будете чувствовать себя гадким утенком. Ведь проблема кроется глубже – на уровне подсознания. Запишитесь на тренинг по повышению самооценки. Сходите в салон красоты, сделайте классную прическу и макияж, обновите гардероб.
 
Иногда этого бывает вполне достаточно. Да и муж по достоинству оценит эти изменения. Ведь мужчины часто заглядываются на других женщин потому, что ищут новую картинку, что-то свежее. Вот и преобразитесь – для него и для себя.
 
И не забывайте, что любое хирургическое вмешательство – колоссальный риск для здоровья. Вы же не знаете наверняка, как поведет себя новая грудь через 2 года, 15 лет… Последствия могут быть очень неприятными. Зачем вам это?