Ты - Единственная: наши удивительные девушки с обложки (фото, видео)

Ты - Единственная: наши удивительные девушки с обложки (фото, видео)

Тысячи фото, сотни невероятных историй... Чтобы выбрать победительниц конкурса «Ты – Единственная», нам понадобилось больше месяца, ведь в проекте «Ты – Единственная» приняли участие более 4 тыс. самых прекрасных и самых лучших женщин Украины.

Сегодня встречайте победительниц проекта «Ты – Единственная»! Победительницы проекта украсили обложку журнала «Единственная» №12 вместе со знаменитой телеведущей программы «Все буде добре!» на канале СТБ Надеждой Матвеевой. Девушки воплотили на страничках номера модные образы от всемирно известных дизайнеров и продемонстрировали шесть главных трендов зимы. Так что скорее покупайте журнал, чтобы рассмотреть наших победительниц!

Я хочу удивить весь мир! Я хочу удивить мужа!

Вот такие полярные желания высказали участницы нашего конкурса «Ты – Единственная» в своих эссе и… обе победили! Потому что ключевое слово в них – «удивить», а каким вы представляете себе свой мир – необъятным от юга до севера или милым уютным шалашом – не так уж и важно…

«Не нужно, чтобы победительницы были абсолютными красавицами, – сказала я на одной из планерок. – Они должны быть обычными женщинами, такими же, как все…»

Почему я так думала? Да потому, что бытует мнение: красавицам все дается легко, природа к ним щедра, все двери перед ними распахиваются.

Мы читали эссе, не всегда даже глядя на фото, да и много ли могут рассказать о человеке эти неживые электронные квадратики неидеального качества?

И вот я захожу в фотостудию – и испытываю настоящее потрясение! Потому что ВСЕ наши героини восхитительны! Они красивы, лучезарны, обаятельны – как на подбор! Ну как такое могло произойти, а? Я перечитываю их эссе и, кажется, знаю, в чем секрет. Все девушки настолько позитивны, неравнодушны и открыты, что иначе просто не могло быть! Люди, которые так добры к миру, не бывают некрасивыми!

«Моя история, наверное, слишком проста для конкурса…» – написала Таня Славкина из Запорожья. Возможно, история другой Тани, из Мукачево, куда менее радужна – она одна воспитывает двух деток, младший из которых с ДЦП. Но не в этом дело! У них так много общего, ведь они обе любят жизнь и верят в то, что все будет хорошо! Как, собственно, и остальные наши девушки – киевлянка Настя, Лена из Белой Церкви, Лиля из Львова, Светлана из Кривого Рога… Не сомневаюсь: все у них сложится наилучшим образом! Потому что двигательными импульсами эссе девушек были слова: «я люблю», «я хочу», «я знаю», «я буду», «я верю»… Пусть каждая женщина найдет свою формулу счастья!

Письмо главного редактора Елены СКАЧКО

Встречай победительниц проекта «Ты – Единственная»

Татьяна Славкина, 33 года
Читательница из Запорожья. Работает врачом. В эссе Таня написала: «Моя история – это история счастливой женщины, которая влюблена в свой возраст, улыбку сына, харизму мужа; у которой живы и здоровы родители; есть работа, приносящая удовлетворение, а телефон постоянно звонит, потому что она кому-то нужна». Как только появляется свободное время, Таня отправляется играть с сыном... в футбол.

Лилия Струс, 27 лет
Приехала к нам на фотосессию из Львова. В эссе Лиля написала: «Может, кому-то это покажется скучным, но главное мое достижение – семья и ребенок. Я счастлива, что занимаюсь домом, малышом, мужем. Участием в проекте хочу еще раз показать любимому мужчине, что я – не только домохозяйка, но и привлекательная женщина». Лиля всегда мечтала быть стюардессой: «Но мечты рухнули, когда я выросла, но не подросла. С ростом 161 см в стюардессы не берут».

Светлана Хватова, 39 лет

Представляет Кривой Рог, в котором своими силами создала парк с более чем 1000 деревьев. В эссе Света написала: «Когда муж услышал о моей идее со сквером, вздохнул. «Если хочешь, чтобы я была счастливой, позволь мне это делать», – попросила я. Он не просто позволил – он стал моим главным помощником». Реализовывать экопроект Свете помогали и дети: дочь и двое сыновей.

Анастасия Талько, 28 лет

Киевлянка. Вместе с мужем воспитывают 6-летнего сына и 4-летнюю дочку. В эссе Настя написала: «Моя цель – быть другом своим детям и примером. Что для этого нужно? Прежде всего – слушать их, знать их интересы и развивать их способности.

Ведь на самом деле нашим девочкам и мальчикам надо не так много, просто начните каждый день увлекать их игрой и обязательно читайте им на ночь добрые сказки». Настя придумала свое определение счастья: «Это когда благодаришь Бога чаще, чем просишь».

Татьяна Титок, 32 года

Живет в Мукачево. Одна растит двоих мальчишек. В эссе Таня написала: «Два года назад моя жизнь перевернулась. Преждевременные роды, предательство мужа в день рождения сына, диагноз ДЦП... Но мы не сломались. Я знаю, что все послано Богом не просто так. Каждый день благодарю небеса за детей. И верю, что будет рядом мужчина, который примет «не такого» ребенка». До рождения второго малыша Таня руководила сетью магазинов «Космо» в западном регионе.

Елена Макаренко, 30 лет

Бизнесвумен и мама троих деток из Белой Церкви. В эссе Лена написала: «Я всегда мечтала делать что-то для детей. Первый муж не поддержал. А когда в 26 мы развелись, и я осталась одна с двумя детьми без жилья, начала шить детские карнавальные костюмы. Теперь у меня своя швейная мини-фабрика. И счастливый второй брак». Лена старшую дочь родила в 16 лет.


 

СМОТРИ ВИДЕО, КАК СОЗДАВАЛАСЬ ОБЛОЖКА ЖУРНАЛА