Стиль звезды: Кейт Миддлтон старательно экономит на одежде (фото)

Стиль звезды: Кейт Миддлтон старательно экономит на одежде (фото)

Все английские таблоиды сегодня восхищаются поступком Кейт Миддлтон. Во время визита в офис благотворительной организации в Лондоне герцогиня Кембриджская надела платье, в котором была еще в феврале 2012 во время посещения клиники для онкобольных детей. Бежевое платье-пальто от ирландского бренда Orla Kiely, очевидно, очень пришлось по душе Кейт.

Ведь герцогиня посчитала вполне приемлемым для себя надеть платье не только во второй раз, но и после химчистки. Во время предыдущего благотворительного мероприятия Кейт рисовала вместе с малышами и немного испачкала пальто краской, несмотря на то, что на девушке был защитный фартук.



Тем не менее, эта непртяность не помешала Кейт выглядеть сегодня потрясающе. Таким своим поступком Кейт лишний раз подтверждает, насколько она близка к обычным людям.



Интересно, что наряд, в котором Кейт сегодня дефилировала с супругом под руку, полностью повторяет ее наряд в феврале 2012 года.



Красавица надела те же самые туфли и даже те же самые колготки. И даже клатч взяла тот же самый!



Сегодняшняя благотворительная миссия Кейт Миддлтон и принца Уильяма имела благородную цель: поддержать бывших заключенных в их стремлении начать нормальную жизнь – получить профессию, реализовать свои творческие возможности и обрести место в обществе. Так что наряд Кейт имеет символическое значение. Своим стремлением помогать людям Кейт действительно восхищает! Да и стиль красавицы при этом не страдает.



Любимый молодежный бренд Orla Kiely придерживается элегантного минимализма – простые линии, стройные силуэты, платья-пальто с юбками трапециями. Одежда Orla Kiely напоминает стиль Жаклин Кеннеди и любима многими знаменитостями: Бейонсе Ноулз, Дженнифер Лопес, Дрю Бэрримор, Ева Лонгория и другими.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom